天生浪漫的雙魚是戀愛高手 ~

這不是說他們一定就是情場老手或是愛情騙子,
但是和雙魚坐在一起真的會讓人有想談戀愛的感覺,

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 ~有人只要曾經擁有就好,但更多人期待天長地久~

在占星學上長久的伴侶關係由月亮星座掌管,

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為一個人的命盤分析當中,關於愛情金星火星都佔有很重要的部位,
不過我們稍微斷章取義,只取一部份的個性,來討論吧!
而你呢?說說看你是什麼星座你容易被哪種男生電到吧!
如果可以的話也看看你的火星星座在哪裡,搞不好會契合也不一定喔!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家都知道,太陽星座主導你性格中的基本特性,人說狗改不了吃屎,太陽星座
的個性可以被上升星座或月亮星座給暫時隱藏或掩蓋,但是怎麼改變太陽星座的特性始
終不變,太陽也同時代表你所想要追求的事物。你的人生觀,你的處事態度,還有你覺
得重要的事情等等。

月亮星座代表著童年家庭或環境帶來的影響,個人的需求(相當重要這代表你所需要的

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Well 長久以來都在別的blog打滾
雖然陸陸續續朋友都轉到無名來了
可是我就是一直拖,當然主要也是因為國外連回無名的速度太慢了
我光是看一個預覽就可以抽完一根煙

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論