目前日期文章:200607 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家或許注意到了我blog的音樂換了。
音樂的內容來自於羅德麥昆
Rod McKuen的專輯「La mer / The sea」。

第一次聽到這張專輯是我上大學前的那一年,
一位法文班的同學拿了一卷錄音帶給我,說這裡面的法文詩歌很美要我聽聽看。
老實說,那時候我們的法文程度並不高,只能聽的懂幾個單字。可是,

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

在春天的時候是獅子座是天空中閃耀的星座,他的中心位置在赤經10時30分,赤緯16度,包含了許多閃耀的星星,最有的就是在獅子座心臟位置的軒轅十四亮度1.35,他是天空中排名第21亮的星星,在春天的星空中,獅子座的β星與處女座和牧夫座的星星形成了春季的等邊三角形如果再加上獵犬座則看起來像一顆鑽石一般。

整個獅子座總共有18顆以上的四等星,其中β星與γ星(軒轅十二)則是可以目視的雙星。占星家使用的回歸黃道上,獅子座位在120度到149度之間,太陽大約從7/23日前後開始進入獅子,正好中國農民曆上大約是大暑的節氣。

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然是內舉不避親,但是立淇姊姊的這本最新力作真的讓人讚賞,大家都在問立淇姊姊最近怎麼這麼少曝光,原來是乖乖在家裡用功爬格子。

聽姊姊說要寫這本書已經有一小段時間了,總是只聞樓梯響,前幾天聽到她終於把書完成了,還和我分享了一下他的大作,我迫不及待的翻開和自己有關的篇章,看不到五行眼淚就差點流下來了,好樣的立淇姊姊,真的寫到我的心坎裡去。

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

金星在天秤座:
這對金星來說是最適合發揮的一個位置,金牛座在行為上稍微保守,而金星在雙魚的擢升顯的有些博愛,這個位置採取了中間的態度,對一個情人來說不多不少剛剛好,有這樣一個金星做為情人的條件,實在是很適合注重生活品質的人,特別是休閒生活方面,而金星在天秤座的另一個特別表現就是猶豫,千萬千萬別叫他們做決定,那會讓他們發瘋,金星在天秤座的人喜歡看帥哥美女,如果你長的好看可是言行舉止卻粗魯的可笑,那麼將無法贏得天秤金星的芳心。
 
金星在天蠍座:

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

~還有一天哦~要上課的人手腳要快~

魯道夫占星塔羅神秘學院第二次網路講座
最後通知
 

講座主題:讓生命發光,十二星座的成長課題

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果你瞭解占星學就將會知道人有多複雜,光是感情的表現不但會受到太陽星座的基本性格影響還會受到月亮星座決定親密的態度,而金星的星座和第五宮所在的星座也都會影響一個人的情感的表達方式,從金星我們可以看出一個人的感情態度,這種態度有別於月亮代表的長久相處的親密,是一種愉快且帶有遊戲色彩的愛情表達方式,也就是說當你們還在熱戀期時,金星所在的星座會發揮最大的功用,等到熱情漸漸消退時月亮星座才會開始取代金星的位置,用一種更親密的方式對待情人,不過金星對於一個人的感情態度仍有重要的決定權,在他還沒決定安定下來之前金星的遊戲感情態度仍會不斷的左右著一個人,另外依照容格心理占星學派的說法,男人的金星位置會表現出他心中的女性原型,接下來讓我們來看看金星所在的星座帶來的影響。

金星白羊:
白羊金星的愛情表現方式直接而且粗魯,或許粗魯對於一些很重視行為舉指的人來說不太適用,那麼至少不會表現的很細膩,表達愛情的方式直接而大膽故不得別人在旁就回直接的對你表達愛意,雖然依賴他的小女人能夠依偎在他身邊一的陣子,可是被依賴久了就不是那麼好說話的(除非他的月亮星座是擅長照顧人的星座),而相對的有個性而獨立的女孩會是他一輩子也忘不了的。

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 


小魯老師 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

接下來我們來看看,支持巴西的小慈、阿根廷的俊傑、還有烏克蘭的
小修通通被判出場了,現在只剩下
didi
和阿強還有我,三個人,不過
還是有機會的,現在准決賽囉!只剩下四個國家,這一次的獎品嘿嘿
嘿嘿!是很特別的喔!是我在英國買到的可口可樂世界杯足球賽紀念

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 
 
今天的兩場比賽看的我頭暈眼花的,英格蘭對葡萄牙在哀鴻遍野中結束,貝克漢含

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()