目前日期文章:200708 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年九月從喜歡研究占星的人的角度來可是十分精彩呢!不過在我們看九月的占星事件之前, 我們先來回顧一下八月的星象與事件吧!
八月的金星逆行、火星與木星對分帶來了明顯的事件,我們可以觀察到的有全球股災(除了金星逆行(次級房貸—金錢)同時也與木星有著明顯的關係喔!去年五月的股災也是火木相位呢!)
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

今年九月占星大師Noel Tyl 要來倫敦開兩天的大師講座,雖然費用相當的貴,可是我還是報名了,Noel Tyl是世界知名的太陽弧正向推運倡導者,我一是想要親眼目睹大師的風範,二是想要在太陽弧正向推運當中有更多的瞭解,我自從開始學習太陽弧正向推運之後,真的也發現其中許多不可思議的準確性,進而成為太陽弧正向推運的愛用者。



小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

兩週前Claire在線上問我有個香港的占星師朋友Jupiter要來倫敦玩
想要一起約出來吃飯
同時我們的好朋友玲子小姐也正好要回日本
在他回去之前就一起見個面吧!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:學院限定
  • 請輸入密碼:
以前的同事瓊瓊的MSN上的暱稱告訴大家他恢復單身了,我不知道身邊的人有多驚訝,但是身為占星師的我早在去年他來問我一些流年問題時就已經提醒他許多該注意的事情了,因為瓊瓊很早就奉子結婚這幾年婚姻生活並不是很愉快,而且她正好在經歷人生當中最重要的考驗階段,土星回歸,所以我並不是十分的訝異他在這一年所遭遇的重大改變,只是站在占星師的角度上有時後我們只能夠提醒對方,而不能連對方的生活都干涉。
 
 
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:學院限定
  • 請輸入密碼:
在這裡感謝大陸網友Nocturn 所提出的指證

在占星進階辭典173頁中提到關於情節(the complex)一詞
在沒有仔細查證的情況下我將情節一詞寫成是容格首創的

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
杜普蕾是我十分喜愛的一個大提琴家,雖然我學琴不像學占星,總是愛偷懶有一搭沒一搭的,但是總很喜歡聽大提琴的演奏,我最喜歡杜普蕾和巴倫波音還祖克曼的三重奏錄音。當然提到杜普蕾不能不提他最負盛名的艾爾加大提琴協奏曲,至今仍日許多樂迷喜愛的曲目。
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:學院限定
  • 請輸入密碼:
上次貼了合盤的金星火星之後答應大家如果討論回應多達10篇就要告訴大家一點小秘密,只是我很不解的事占星學院的同學怎麼這麼有愛心啊!Askein 還有珍小花…幫忙貼滿十篇這樣你們付錢學的東西不就會外流了嗎:P 



小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:學院限定
  • 請輸入密碼:
我很久之前到一個合盤的個案,這一對情侶的命盤當中有金星火星對分相,女生很憂慮的說我們之間是不是會分手,因為金星火星很矛盾。很多人在看合盤的時候都會有些迷思,看到壞的相位會覺得完了!要分手了,事實上,有些合盤有日月合相或對分相的人為什麼到頭來還是會分手。
 


小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:學院限定
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論