目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

這幾天忙著學院的更新系統
忙得時在沒時間寫blog
先抓篇Claire 的天后課程分享來頂著

非常棒的文章絕對不容錯過

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

才講完日蝕不到幾天,月蝕就跟著來了,因為每年都會有四次的日月蝕,相隔半年左右,在占星學上則是太陽月亮與南北交點相當接近的時候,太陽月亮與南交點或北交點接近並且產生日月合相時,就會發生日蝕,當太陽月亮一個合南交一個合北交產生對分相時,就會產生月蝕。這一次的月全蝕亞洲地區似乎看不到,但是西歐美東西非南美等環大西洋地區卻都看的見。
 


小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天上了初級班的第一堂課
大家都十分的活潑
第一次上課有這麼多人
不只同學們連我的眼睛都花了

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(摩拉湖畔的巨大木馬)
 
摩拉是位於瑞典中部的大城,瑞典中部有著不少的森林湖泊,雖然並不如芬蘭的千湖國來的出名,不過對於我們這種很少見識大山大水的島嶼子民來說,算是令人大開眼界了,特別在摩拉附近的湖區,更是瑞典人暑假時的度假勝地,不少都市人會在暑假期間來到這裡,享受寧靜的湖邊生活,屬於瑞典中部的達拉娜地區,也是頗能代表瑞典傳統生活的城市,這裡除了是瑞典之父的出生地外,還以精緻的木雕工藝品出名,其中最著名的就是花木馬,還有你可能不知道,滑雪,這項運動也是在這裡誕生的呢!老實說,北歐幾個國家的科技都十分發達,但是除了一些大城市之外,其他的小城多半都維持著古老且傳統的氣氛,一般的旅行團也很少會帶你來這些地方。我之所以選擇在離開瑞典前來,除了想要來一探傳統的瑞典農村氣息外,還應了瑞典同學漢娜的邀請。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次過年大家都會提醒今年犯太歲的人要去安太歲
我們最常被人問起中國生肖與西方星座有無關連
事實上稍微有一些吧!
快來看看勤勞的Jupiter老師在過年寫下的

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新的一年又到了
小魯老師要在這裡祝福大家
新年快樂
平安愉快

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
2008年的日蝕正好發生在農曆的大年初一,這要是在古代就會引起一陣驚慌,不過話說回來現代人看到日蝕同樣會覺得怪怪的。Jupiter老師也發表了一篇立春+大年初一之水瓶日環蝕相當精采網址附帶在文章下面快去看看。
如果你有看過占星流年就知道,日蝕暗示著我們需要注意的事情,對於世俗政經文化來說,日蝕有著明顯的指標,今年的日蝕發生在中國與台灣等地的星盤第十宮上,暗示著這個地區的政府權力機關將有可能獲得更強大的力量來推動發展計畫。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論