目前日期文章:200804 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 今天和Claire一起去聽了占星天后Liz Greene討論月交的講座,雖然主題是月交但是這當中我相當有所感受的卻是Liz Greene在談論占星與宿命與前世今生的看法。因為接連兩週我都遇到類似的客戶或是參加講座,都遇到這個帶有相當明顯的宿命色彩的主題,有客戶想要知道自己的前世,更妙的是上週去聽布拉狄老師的講座時,有同學硬是要把布拉狄老師對於「另一個世界」的看法硬說成是前世今生,讓我當場佩服的五體投地。
 
關於命運

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
許多占星師都會發現前來尋求諮詢的客戶有一些特殊的年齡層
當然除了那些認為 有算命就有保庇的人
巴不得每天都有算命師保證他一輩子幸福快樂之外

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相信很多人在看合盤的時候會去嘗試著使用中點組合盤,但是如果有一群人要一起合作或產生互動的話也可以將這一群人的星盤拿來做中點組合盤喔!這叫做團體合盤,雖然有些占星師不認為這樣有什麼特別之處,但是許多次的案例證實真的相當的有趣,中點組合盤是占星學院的重點課程之一,但有些同學不是很喜歡這種所謂加起來除以二的方式來看兩人的互動,事實是中點組合盤的暗示的確次於比對合盤(synastry),但是在應用上仍讓人大大的感到驚訝。


小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在這邊要和大家分享一個好消息
由Claire老師Jupiter老師和我共同創辦的占星學院

Academy of Astrology

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

和Claire 還有Jupiter忙了差不多兩三個月
這一週我們就會正式公告台灣的密集班的課程規劃了,相當的興奮!
Jupiter還有Claire都說我要用Law of Attraction 讓每一班都開得成 
所以我一點懷疑都沒有喔!(怕累 偷懶 算不算啊?)

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 (早年的性感偶像 馬龍白蘭度)
前一陣子寫完了月冥相位的相關文章之後,有網友問我關於日冥相位的問題,是否也能夠依照字義上的意涵解釋為與父親的緊張關係,的確,占星學有趣的地方在於他可以深入的去探索心理上的原型,同時可以很簡單(甚至很KUSO搞笑)的來做出文字上的意涵。當太陽與冥王星產生相位時,父親對於父親的深愛以及避之唯恐不及的憎恨交織成了複雜的心理情結。
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天特別打電話給Claire跟他八卦甘泉航空停飛的事情
他很高興的跟我分享上課的經驗
剛好我最近也在課堂上教與月相有關的事情以及南北月交
就和他分享了起來 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛上課時同學一直抱怨著會議室的音質變糟
從昨天開始上網的速度也有點慢
我原以為是我大學同學朱立安 用力的下載鹹濕片導致網路便糟的關係

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很多人看到這個標題眼睛都亮了
的確大家都想要吸引一份自己想要的工作出現吧!
Jupiter老師從Law of Attraction 的觀點
寫下了這一篇文章

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港啊香港啊怎麼這麼香....
1997年香港回歸之前大陸歌手艾敬唱了這首歌
旋律很輕快很多人都能夠跟著唱
也代表了當時大陸同胞期待香港回歸之後能夠早點去香港哪個花花世界逛一逛

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論