目前日期文章:200805 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天才發表了一篇水星逆行在教學上的感受
今天再來發表一些最近觀察到的大小事情吧!

昨天看到新聞一位因幼年罹患小兒麻痺而睡在鐵肺裡的生命鬥士黛安歐德爾因為停電而使得鐵肺無法運作而去世,她從三歲到前天過世之前一共在鐵肺當中度過了五十多年的生命,我看到這則新聞時,不知道為什麼覺得一直感到有所共鳴。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近在水星逆行
剛剛一上來就看到大家都在討論相關的內容
更有趣的是

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再過幾個小時水星就要開始逆行,你準備好了嗎?
 
這次水星要在雙子座逆行,逆行的日期從26日晚上十一點左右開始,一直到6月19日。
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Jupiter老師從風相星座與塔羅的角度寫出了「雙子座—無定向風」一文,相當值得大家參考。既然Jupiter老師從這方面下手,那麼我也不用重複這方面的主題,且讓我從比較拿手的神話與心理原型來快速解讀一下雙子座。
 
雙子座的故事許多人都知道,宙斯化身天鵝色誘斯巴達王妃麗妲,一夜溫存之後斯麗妲竟然生下了兩顆蛋,其中一顆生出了卡司特與波呂克斯這對孿生兄弟,另一顆蛋生出了海倫與克力汀娜斯塔。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這裡整理出許多大家平時來信問的問題包括課程內容、可不可以只上Module 2 、可不可以打折可不可以分期的內容,如果你們還有疑問,歡迎留言,我們會討論之後儘速回覆。

1.
Academy of Astrology Module 1到底在上什麼「碗糕」?阿姨有練過的,可不可以直接上Module 2
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

Academy of Astrology又推出新的課程囉!

我們將會在九月推出 平日密集班

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


水星又要逆行囉!5月26日開始在雙子座逆行

上次水星在水瓶逆行很多人電腦死機  磁碟掛掉(都跟水瓶有關)

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會寫這一篇文章的起因來自於網友Iris在一腳踩油門一腳踩煞車火土相位這篇文章中的留言。
 
由於Iris問到冥王星對他位於雙子座末段的火星土星產生對分相的疑問,的確冥王星在這時候與這兩顆行星產生的對分相,但是更早在今年的1月底冥王星就已經形成了對分相,也就是說Iris處於這樣的狀態已經好一陣子了,接下來由於冥王星開始逆行在今年六月進入射手座,「再一次」的和Iris的火土形成對分相的正相位,九月起冥王星又順行大約會在11月的時候又經過Iris的土星一次。
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前言-- When you believe
 
我一直很喜歡When you believe 這首歌,旋律很美,由瑪麗亞凱莉與蕙妮修斯頓兩位天后來演唱更是經典,更重要的是我喜歡這首歌的歌詞,when you believe somehow you will, you will when you believe 。簡單的一句話卻明顯的點出了信念對一個人的重要性。每次想要尋找希望、勇氣和力量的時候,我就會去聽這首歌,每當聽到那句Who knows what miracles you can achieve,我就會感動的想掉眼淚。如果你也需要對你的信念有堅持下去的勇氣時,去聽聽這首歌吧!
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:學院限定
  • 請輸入密碼:
當命運來敲門的時候
你究竟是要穿著睡衣還是西裝去開門
你究竟是要開門還是要從後門溜走
還是叫你老婆去開門說 「對不起!我們已經訂過報紙了?」

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
 
這幾天工作開始輕鬆了起來總想要找些好玩的星盤來和大家聊聊,幾天的報紙都看到一些與性愛有關的內幕,例如英國保守檔的富豪金主在摩洛哥多P揮霍,F1方程式賽車主席也有類似的影片在Youtube上流傳,當然提到對於性愛有著如此著迷衝動的好萊塢人士,我們不能不題「查理辛」這位名列英國雜誌所調查的活人性愛傳奇榜的好萊塢明星。
 
查理辛出生於好萊塢世家,家中除母親之外父親與兄姊也都是演員,有如此的背景查理辛很早就開始踏入演藝圈,在高中時代他加入了學校的棒球隊,因為表現傑出最後甚至因此取得堪薩司大學的獎學金,然而這一切都因為在畢業前夕因為信用卡詐騙以及持有大麻被警方逮捕且同時因為出席率不佳遭到學校退學,進入大學打棒球的美夢也因此破碎。(在還沒看到星盤前你們覺得這與哪一宮有關呢?)

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論