目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 有一次來了一個個案,星盤當中有明顯的土星月亮對分,冥王星合下降,以及天王火星四分。就連不喜歡對人有偏見的我,都不由自主的感覺到這不會是一個輕鬆的個案。果然這位女士來的時候,開始扮演起轟炸機的角色,不斷的對我丟出疑問,為什麼我命這麼不好,為什麼我總是遇人不淑,為什麼?為什麼?為什麼?(不知道他是不是看一萬個為什麼這套書長大的,偏偏書裡面回答了歷史、科學、醫學的問題卻沒有回答他關於人生的問題)
 
我指著他的冥王星合下降,告訴他這是一個無底的黑洞,帶有強烈的危機意識,他急著建立起自己與他人之間的關係,話還沒說完他急著又反駁說,我才沒有呢?都是別人求我的,我沒事幹嘛把自己弄得這麼累? 「我不是這樣的,沒有!我絕對不是這種人」,於是我所幸讓他一次說個夠,他也真的滔滔不絕得把能夠抱怨的都抱怨了,就這樣講了10分鐘之後,他的態度開始轉變了,他認為旁人總是誤會他,對於他的熱情和熱心帶著偏見,每次他給人建議或幫助人時總是被拒絕。

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


Jupiter老師寫了一篇獅子座的現代原型
相當有趣快來看看喔!!!


小魯老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
(海克力士與九頭蛇)

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

回到台灣之後忙得不可開交
接下來這一陣子包括課程以及家裡的事情都會相當的忙碌
寫文章的頻率可能會減少

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說說最近觀察到的事情吧!當然啦!也跟占星有關。許多人都會有一種疑問在行運當中如果行運行星和你的本命行星產生合相的時候,究竟是吉相位還是兇相位呢?很多人都以為合相是吉相位,不過如果學過占星學的話就知道,在傳統占星學當中合相沒有吉凶,在過去有吉星兇星吉相位兇相位的論斷方法中,合相既不屬於吉相位也不屬於兇相位,端看與吉星或兇星合相,傳統的占星當中木星金星是吉星,和他們合相是大吉大利,火星土星是兇星和他們合相算你倒楣,當然如果是心理占星學不以吉凶論斷的話,合相的解釋就更為清楚,是兩種行星特質的交會。在流年當中合相往往描述著一種狀況,在這段流年的期間我們必須學會與這顆行星的能量活在一起,在生活當中呼應這行星的能量,當然如果我們主動出擊,那麼就算吃苦我們也可以說自己自找麻煩,怨不得別人,如果不去呼應這些行星的能量,我們的生命當中就有可能被迫的強制進入某種模式,讓你活在那個行星的能量當中。特別是外行星,例如土天海冥凱龍。因為他們運行的慢,每次合相都會維持數個月,到一兩年之久。
 

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()