目前日期文章:200809 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次水星在我的第四宮逆行

上完了兩天香港的講座
在香港最熱的九月24日那天拉著Jupiter老師跑去海洋公園悶的全身汗

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

這一趟香港之行吃到太多傳奇中的美味了讓我一直擔心體重(咦!我不是去教書的嗎?),回到倫敦之後發現體重只上升了2KG要減回來還是很容易的~~~Yeee  (同時回覆Logy 沒錯!吃東西 減肥 是我在香港的最重要工作  教書雖然佔去很多時間不過經驗豐富所以很順利不用擔心 ....LOL)

 

上星期五一早就到香港,原本悶熱的天氣因為臨時下了點雨所以變的很清涼,Jupiter老師專程到機場來接機,在把我們送到旅館,一進飯店大家都搶著享受旅館的海景浴室,當初就是看到這間飯店的浴室可以看著海景,就花大錢去住,好讓自己在工作之餘還可以享受一下,接下來的幾天累的時候就來泡澡看海景真的很舒服呢!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

回來台灣整整三個月是當初始料未及的,我好久沒有度過台灣的夏天了,這一次回來真的差點沒被熱死。回來三個月感謝大家的照顧,這當中因為照顧家人和開課,blog上的文章貼的不是很勤感到抱歉。

 

三個月來好多朋友都見到面了,妹妹和妹夫怕我無聊,怕我減肥瘦太多,幾乎每週都帶著珍珠奶茶回來兩三次,還帶我四處趴趴走,表姊表妹們請吃飯請吃下午茶,真的,我回來決定減肥是自找苦吃,我發誓12月回來時一定會瘦更多好讓自己胖回去,不會到了台灣才減肥。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

年初時英國政府接管Northen Rock 跌破眼鏡

到現在美國政府接管  AIG

木星摩羯的特質

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我和Claire的好友Vivi小姐創業維艱的推出了美國國家催眠師協會(NGH)催眠師培訓國際證照班
上個月推出的時候邀請我幫忙轉貼
可是那時候我的合作伙伴也有類似的課程我實在不好意思這麼做

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近天空真熱鬧
土天開始要對分之外
水星也要在22日開始逆行了
真是個多事之秋

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


17世紀畫家Giorgio Vasa繪製的The Castration of Uranus

上完了假日密集和平日密集班之後,我高興的大喊終於可以回倫敦了(同學們都說我無情好像很不喜歡他們似的,事實上是我實在太想家了),可是迎接我的又是另一個嶄新的開始,因為從這一次起我就要展開一年至少回台灣兩趟的空中飛人生活(ClaireJupiter
也是),過去在倫敦當宅男的日子恐怕要消失了。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


(小魯老師和假日班的同學,課程圓滿結束大合影,謝謝Diana熱情提供照片)

小魯老師這一次回到台灣最主要的目的除了照顧父親之外,其實還有些工作,除了和原本的學院學生一起舉辦占星夏令營之外,另外一份重要的工作就是密集班的開課,說起密集班的開課真的把不擅長行政工作的小魯老師搞的人仰馬翻的,過程當中有許多轉折,甚至中途差點決定停辦(很多同學都嚇出汗來),當中也有因為一些行政疏失導致一些同學沒辦法報名,在這邊要向你們說聲抱歉。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Academy of Astrology香港分校 9月13日即將推出Module 2的課程
這次不報下次不知道要等何時了

錯過上次Module 1的同學 10月份會有平日班

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本文寫於2008年九月,正好有同學看到這篇文章提出問題覺得很有趣重新拉出來與大家分享。 

 

2008年夏令營回來之後,我們幾個占星師好友幾乎常常在網路上哈拉,有一天當我說起我這個水瓶座,最怕的就是海王星太強的人,因為往往有理說不清,而且很容易說事情說來說去都在鬼打牆繞圈子跑不出來,例如伙伴Claire也是一個很容易用fu的人,明明是個摩羯座,可是上升射手海王合相上升,是一個海王星強得不得了的人,這位同學海王星沒用在工作上,卻常常用在跟自己有關的事物上,有時候神經大條的不得了,所幸這些問題從來都不會出現在合作的工作上(老天保佑)。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好多同學寫信回來告訴我他們在夏令營的收穫好豐富,真的,就連我自己也有不少收穫,Jupiter老師在人我關係上的細膩判斷真的讓大家大開眼界,不妨暫時讓我賣個關子,等待我和Jupiter老師明年推出的新書讓大家一見真章。


在夏令營中有一門課是討論「關係」,這絕對是大家都想要知道的,無論是愛情關係、同事關係、父子關係、母女關係,其實都反映在「你的」星盤上,有些時候占星師甚至不用到合盤,就可以單就一個人的星盤,告訴你你所遇到的情感問題,Jupiter老師舉了很多鮮活的例子,總是拿錢給男人花的苦命女?投身工作不重視外表的女強人?但其實這些人在一而再再而三的狀況下遇到重複的問題時,總是怪罪命運,為什麼上天待我如此的刻薄,為什麼我如此歹命(Jupiter老師此台語一出所有人都笑翻了)

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 籌備了至少半年占星學院的高年級同學(進階+專業)付出了許多的心血,台灣第一屆的Academy占星夏令營終於在831圓滿的結束了,雖然活動告一段落,但是這一份激動還在我的心中縈繞著,在這邊要感謝所有參與的同學和朋友們。同時用一點點的文字記錄下這一次的感動。

開課前兩天

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論