目前日期文章:200810 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

這幾天我人在台北

是的

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

占星天后Liz Greene 一年只開6次講座

今年卻用了四次講座來講最基本的 宮位

可見得學到越是高深越覺得深入瞭解基本的定義才是王道

Claire老師好心的和大家分享占星天后Liz Greene的上課精華風相宮位快去看看吧!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

時序進入了天蠍座的季節,在古代的占星師眼中,當太陽進入天蠍座的位置,也就是開始進入晝短夜長越來越明顯的時刻,當然在這時候日出而做日落而息的農人們變的得晚晚出門早早回家,休息的時間也就越來越久,接著黑夜越來越長,整個北半球就像是進入了黑暗的狀態,這也是為什麼天蠍座有著那麼強烈的黑夜氣息。

 

古代的占星師與哲學家認為,太陽在進入冬天的晝短夜長的階段就如同休息取得力量一樣。天氣變的冷,人們也不在如此的活躍,於是就好像是冬眠一樣。養好體力度過黑暗,等待春天的來臨。更有許多神話故事直接指出了天蠍座的特質如同一些前往冥府的英雄故事一樣,透過深入瞭解自己的內心恐懼而取得力量。這也和度過黑暗的特質不謀而合!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛剛我的學生寄來了一封相當有趣的E mail,討論關於最近在台灣媒體相當出名的黃琪這位塔羅占卜師的真實身份。

 

如果那些內容屬實,那真的比扯鈴還扯了(據說可是台版的神鬼交鋒呢!我的好友則再看過那些和我的背景極為相似的資料之後警告我,小心是台版的天才雷普利,嚇得我拼命回想是否有見過這號人物)。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

才公布開始受理報名的三天內 我自己的信箱就被灌爆

所以我想還是在這裡做些說明吧!

Q1.我沒上過Module 1 能不能直接報名 Module 2呢?

這個問題可是個最常被問的問題....

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多同學自從看到小魯老師暑假的教學經驗之後

就一直寫信來問我

12月會不會開班

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現場課程的互動總是最精彩的

小魯老師的教學經驗豐富

同學們有口皆碑呢!

讓我們來聽聽看參加過暑期密集班的同學們怎麼說的

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1998年到2008年整整十年的時間

小魯老師都在PCHOME為大家服務

就算是出國也沒有間斷過

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

無論你是不是金融大海嘯的受災戶,你都不可以錯過Jupiter老師的精彩之作  冥王迫近山羊

從近日的一連串危機來觀察冥王星進入山羊座的特質相當精采

http://magicjupiter.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1389824

就告訴過你們,我們學院的老師都是受過英國專業占星訓練的 別家無法比啦!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚上和一個從事投資朋友見面

原本不信邪的他

逼著我一定要抽空幫他做一次財務運勢的諮商

因為他在這幾天的英國銀行風暴之後已經賠掉了

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我也不知道是怎麼想出這樣的標題的,只能怪我趕稿趕的頭暈眼花的,突然之間朋友丟出了一個問題來問我。

 

他說他看到某位大師的Blog上寫到海王星在八宮的人性生活雜亂,偏偏她交往的男友不是這個樣,她在非常擔心,是不是他的男人把「精力」都花在別的「地方」。這位大師又說這樣的人常常不知道自己喜歡男的女的,所以很可能是男女通吃,當場嚇得花容失色。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說這世界上有兩個星座小魯老師最拿他們沒辦法

偏偏這兩個星座都是金星管的

一個是金牛 盧到了極點怎麼推也推不動

另一個則是天秤 他們的個性就像是武俠小說天龍八部 裡頭的 逍遙派 每一招每一式都漂亮得不得了,

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論