目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天就是父親的告別式

算是陪伴父親走人生的最後一程

這段日子每天忙得昏頭轉向

或許我會難過的再一次掉眼淚

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

 

老爸 你終於決定放手了,雖然大家都捨不得你離去,但是我們更捨不得看你最後那幾天拼命的掙扎,就算失去意識,但抽痰的痛苦也讓你痛的流下眼淚,我真的很想請護士罷手,就這樣讓你走,但是我知道你非常堅持想要戰勝病魔,所以也只能在一旁安慰。你真的很勇敢,就算癌細胞第二次挑戰你,甚至讓你中風,但是你還是撐著,而且還是一樣風趣,直到最後一刻都還騙的大家團團轉,讓大家四處找你那張號稱中獎的樂透彩券(其實我在你的背包中找到了,你只中了100元,而且自己都領走了。),我很想告訴你,我真的非常驕傲有這樣的爸爸,希望我在遇到任何挑戰時,有你一半的勇敢。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

相信這陣子很少更新已經讓很多朋友失望

所以我想我最好還是出面說明一下近況吧!

 

最近忙著寫新書

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()