目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Claire老師加入學院之後除了今年初香港與台北的同學有機會分享到

天后嫡傳弟子的豐富經驗之外

大家都苦苦的期盼Claire老師能夠和大家分享

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天終於把網路的M1教完了,看著學生們從對占星一知半解的從什麼叫做「30歲後看上升」或者從那種「天秤座的你就是這樣的!!!」的迷失當中一路走來,非但沒有迷惘,反而發現了自己生命當中越來越多的豐富性,許多同學還把寫作業當作自我治療一寫兩千多字,讓我每次一收到作業我就手軟。

 

M1雖然叫做占星學簡介,但卻是深入占星學基礎的精髓,所有的未來技巧是否能夠順利發揮,就看M1夠不夠努力,所有的M1學生幾乎都被我整的很慘,大家叫苦連天。但是卻在課後分享自己星盤還有傾聽同學的分享並分析同學星盤時得到了許多增加功力和實際案例的見解。很多朋友來問我我對占星已經很瞭解但是我不會解相位,能不能只上老師的M3,我只能夠說抱歉,在欠缺人文與心理占星的基礎下教相位,我必須不斷的回頭去解釋為什麼,這反而對上過課的學生來說是一種浪費時間,為了尊重上過課的同學,我無法接受學生跳級上課。所幸學院皆下來會有許多開設M1的機會,有興趣的同學可以依照自己的時間分配和能力來選擇網路或面授的課程。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

這是在金星逆行時所體會到的細緻情感

以及水星逆行的深刻感受

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論