目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

140809-1.jpg

 

 這不是山寨版的克拉瑪對克拉瑪,在西方的觀念 當中,父子同名對許多人來說是一種望子成龍的心態,希望你和我一樣,更是一種榮耀(當然對有些人來說成為一種負擔)

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

好樣的Jupiter老師,女性的觀察思維果然細膩而且透徹,透過這篇黛安娜的婚外情描述了許多人的內心當中都會有的情感衝突。

這讓我想到每次我上課上到月亮冥王、火星金星與金星土星金星冥王的相位時,那一堂課一定會延長半小時。光是自己的星盤就已經能夠觀察出我們會把一段情感搞的多複雜,更不用說到合盤了。

更精彩的內容都在九月出版的 「人際合盤占星全書當中」 有興趣的朋友快來看看Jupiter老師的

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

060809-1.jpg 

   

前幾天Jupiter老師和大家分享了Madonna的本命盤分析,而我在書中也同樣的舉例瑪丹娜與蓋瑞奇的星盤合盤,在這邊節錄一部份和大家分享,流行音樂天后瑪丹娜與前夫蓋瑞奇的婚姻維持了七年多,這場婚姻打從一開始就不被媒體看好,但兩人一直堅稱他們是相愛的,從熱戀結婚許多人都說瑪丹娜貪圖蓋瑞奇的才華,想要利用他一圓自己的電影夢並且洗清自身票房毒藥的惡名。公眾人物的情感本來就有許多層面是我們無法觀察到的,誰也不知道他們究竟是否真心相愛,或者只是各取所需的利益交換,所以在這裡我們盡量不涉及細膩的情感描述,由於蓋瑞奇並沒有詳細的出生資料,所以在下列案例當中我們僅以蓋瑞奇的金星進入瑪丹娜宮位來作為探討,

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

大二那年我還在製作公司打工的時候,因為老闆突發奇想要製作一個大堆頭主持人的綜藝節目,整個Team面對一整群主持人,有老外有大牌有二線有美女,還有配合度最高的文英阿姨,面對不同的主持人每個人都有自己的要求,而文英阿姨卻是配合度最高,老闆發飆或其他主持人不配合時,他總是說說笑的打圓場,讓大家快點把工作搞定。就算是面對我這個幫忙跑腿打雜的助理,都還是非常親切有說有笑。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Jupiter老師合寫「人際合盤」一書真的非常的過癮,他細膩而且有條理的分析對學生來說是一項超極大的幫助。

看過他的分析你就會知道為什麼我們教學都如此專注在基礎功夫上,唯有良好的占星基礎才有可能有這樣的分析功力。快去看看Jupiter老師分析的Madonna 的感情世界吧!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()