目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當她出現在舞台上,說我47歲,然後開始搔首弄姿的時候,在場的人都露出了輕蔑的表情。當毒舌評審問他你的夢想是什麼,他說我希望成為職業歌手,有人露出了無法相信痴人說夢的態度。當音樂響起,他開口唱出了音樂句悲慘世界 I dreamed a dream的第一句歌詞之後,許多人驚訝的歡呼。


 

 當她唱完時全場起立鼓掌,頓時成為全球矚目的焦點。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我們常常在看合盤時遇到這樣的問題,就連我學習占星多年的朋友在遇到難解的情感問題時也常問到底這兩個人誰會愛誰多一些呢?這個問題在星盤當中其實相當複雜,而網友葦葦在人際合盤占星全書的介紹一文當中留言,問到

 

關於某A金星落在某B一宮
您的意思看起來似乎是B會認同A的氣質風格

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

BodetTarot.jpg 

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論