目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 原先僅限定學院同學報名的澳門占星夏令營,因收到不少朋友的查詢,所以決定開放一些名額給校外的朋,詳細資料請與學院聯絡,這個活動將在529日由台灣(香港)出發,當天晚上有一個星盤解讀workshop30日舉辦一整天的講座,講題有關競賽的占星預測(魯道夫老師)以及占星財富智商(Jupiter老師),31日在澳門自由活動。

台灣方面如果您有興趣跟著我們一同出發歡迎來信報名,如果您有興趣參與講座,但希望自行安排住宿與機票,或者希望529日出發30日回來,也可以與我們聯絡取得更進一步的資訊。香港方面歡迎有興趣的朋友報名參與,還請自行安排交通與住宿。

台灣:adm@academyofastrology.co.uk 或電洽0912491534趙小姐

香港:magiclifehk@gmail.com

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TheLoversTarot.jpg 

前些日子和我幾個朋友吃飯,聊起了關於幾個人的情感生活,對於所謂的靈魂伴侶這件事情有著很深的感觸在這邊和大家分享,好友Jane很年輕就從愛爾蘭嫁到英國,和丈夫之間生了三個子女,丈夫卻在她45歲的時候離癌過世,臨走前告訴Jane你不用擔心我的朋友Paul會照顧你。Paul是她丈夫的多年好友有著兄弟一樣的情感,和他們夫妻兩都一直很聊的來。

Jane的另一半過世之後。Jane自己也外出工作承擔養家的責任,而Paul也一直幫忙他們,但是兩人一直維持著好朋友的關係,Paul的確很喜歡Jane,但是他不懂為什麼Jane不肯有進一步的情感互動。Jane坦承和Paul很聊的來,無論在生活或是興趣上都有許多互動。但是Jane始終把這樣的關係定義成soulmate。他不認為Paul在肉體上真的很吸引他,但是Paul因為當初對他的好朋友承諾要照顧Jane和他們的小孩,所以一直守護他們到十多年。大家都對Paul的一往情深很感動,但是卻也知道如果Jane沒有任何的心動,也是無法勉強的。這陣子Jane遇到了一個交往的對象,也主動告訴Paul並且得到了對方的祝福,對Jane來說paul真的就像是家人和自己的兄弟一樣,卻沒有任何的情慾互動,事實上Jane還偷偷告訴我們,如果當初她先生沒有對她說那句話,她或許會被Paul感動,但是他很在意她先生的話,不願意男人們把自己當作「物品」一樣交棒給下一個人。他雖然知道先生是擔心一家人的生活,但是Jane卻寧願自己辛苦照顧家人也不想要因為這樣而決定再嫁。

令一位好友莎拉有不同的故事,她和他的伴侶之間並沒有任何的約束,偶爾有過一些零星的戀情,但是他確認為他的伴侶是他的靈魂伴侶,她願意和他一直走下去,其實對許多人來說都把這樣的對象當作靈魂伴侶,我反問莎拉,那麼那些他曾經交往過的對象他是否也覺得有遇到靈魂伴侶的感覺?他說有有幾個曾經讓他覺得很契合,真的也有靈魂伴侶的感覺。他很感慨的引用了Darby老師的名言,我們可能有好多個靈魂伴侶最可惜的是如果我們只能選擇一個而捨棄其他的。其實用中國人的說法我們比較容易說真命天子。這時候我們開始討論起靈魂伴侶的定義,事實上每一個人對靈魂伴侶的定義都不同。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

陸續有同學回報寄出的報名表被退信或是沒有回音,我們正在與工程人員查詢這個問題,如果你寄出報名表沒有得到回音或退信,還麻煩大家在週一到週五中午12:00-晚間9:00撥打0912491534與趙小姐聯絡,或者發現退信也可以轉寄monique317@hotmail.comAOA團隊對於造成的不便深感抱歉。

22/04/2010 10:50 BST UPDATE

有同學告訴我們因為DM上的連結有問題所以才會發生退信,我們目前正在更正並且重新寄出新版DM與報名表,若您的報名沒有得到回覆還請與我們聯絡謝謝。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Stgeorge-dragon.jpg 

基督教當中的聖喬治屠龍傳說 來自於馬度克屠龍的原型

 

在心理占星學當中,我們認為每一個人都是一個完整的個體,內心當中充滿了不同的面貌,有孩童有老人有智者有愚人,有公主也有勇者。這些面貌有些時候不只是只有一個型態,很簡單的說在星盤當中的陽性行星就會呈現出我們的勇者型態,太陽就是最重要的陽性行星之一,太陽神阿波羅的勇者鬥惡龍形象滿足了每個人榮耀自我,這個故事最初的原型來自於巴比倫人的馬度克屠龍,到了後世角色轉變包括了阿波羅、傑森王子、海克力士與基督教當中的聖喬治屠龍,甚至成為電玩當中的勇者鬥惡龍。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

retrogrademars03_tezel.jpg 

行星逆行的紀錄照片資料來源NASA

 

水星目前已經進入了停滯的狀態

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

201005DM-1.jpg

點選這裡獲得更多資訊 

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

kyrg.jpg 

日蝕在占星學當中有著無比重要的地位,卻一直被人忽視,特別是在世俗占星(對於政治經濟與社會事件的占星學研究的統稱)當中日蝕是一門不容忽略的學問。我對於日蝕產生興趣許多年,每次研究每年的日蝕都獲得許多心得。我不是所謂的災難占星師,專門發派水災或地震的消息,我主要的研究仍然在如何利用占星幫助人們成長與了解自己。但是這些社會事件卻相當值得注意。我不傾向預言因為我不是老天爺,沒那本事,我沒有24小時盯著星盤把全球五大洲195個國家的星盤都看一遍。就算有我仍然認為那是老天爺的工作不是我的。

但我把占星當作一門認真的學問來研究,所以發生這些事件我都希望能夠帶領著我的學生一同去探索星盤當中是否透露出訊息。土天對分是今年春夏的重頭戲,我在三月的時候就已經提醒過大家,類似的狀況,如今我們看到曼谷進入戒嚴,吉爾吉斯發生暴動總統避走而新政府成立。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

攀向人生志業的顛峰-從星盤看成功事業法則

工作究竟是為了溫飽還是為了頂天立地讓自己揚眉吐氣,許多人尋找占星師要找到適合自己的工作,得到的答案卻似乎好像自己做什麼都可以。究竟我該怎麼樣從星盤看出事業成功的秘密?有人說天頂有人說六宮?有人說火星有人說土星?也對也不對,許多錯誤觀念是坊間星座專家以訛傳訛的概念,這一天讓來自英國占星學院的魯道夫老師傳授給你,原汁原味的正確星盤看成功事業判斷的法則

 

5月9日

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論