目前日期文章:201007 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

major_06.jpg

馬賽塔羅牌的戀人牌就常被解釋成為受到子女他們的情人伴侶與母親之間錯綜複雜的關係

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

200910月開始,我們已經體驗到了土星在天秤的感受了.. 今年的4月份它逆行退回到了處女座,從721開始當土星回到天秤座後一直到201210月這段期間都會停留在天秤座,這對我們有什麼意義呢?

土星在天秤的主題 

土星在天秤所帶來的課題與考驗與外交、妥協、公平公正有關。 

這段期間正是在人際關係上建立健康的界限來達到付出與回饋平衡的好時機。一般而言人際關係需要用更認真的態度去看待。任何一種形式的關係在這次的推運(行星過運)之下都將感受到一種沉重的責任。一段穩固的關係在這次推運運行的期間可能變得更為堅定與真摯,或者可能會經歷現實的殘酷使得關係變得淡薄。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

占星社群部落客說了很多也寫了很多關於最近由土星天王星和冥王星組成的開創T三角相位的文章。blog-a-thon 所有的事件文章皆關注在這些主題上,現在到底是怎麼一回事?

 

讓我們回到2008年底土星在處女座第一次和天王雙魚對分時,土星和天王星的結合象徵著突然間的變化,衝擊和擾亂現實生活秩序,我們所看的的確都發生在我們週遭,而全球也陷入經濟危機當中。當這個波動開始出現在我們個人生活中時,大多數的我們被考驗著面對具有破壞性的改變時依然有能力去適應它。

一年過後當土星進入到天秤座,大家並非鬆了一口氣,反而是偋息以待土星第一次與冥王魔羯的四分相位。土冥的相位意味著強烈的挑戰、限制、困難;毫無疑問的我們已感受到它影響了我們和我們親人的生活。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

copenhag2009.jpg 

圖:2009哥本哈根氣候峰會

土星終於要在中港台明天7月21日晚間2310分進入天秤座,關於天秤座相關的人際互動、伴侶關係、法律事務、外交關係都又再一次的受到檢驗。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本文首次在2009-10-19 刊出

由於2010-7-21日土星將會再一次的進入天秤座直到2012年10月初,特別重貼本文提供參考。

 

土星進入天秤

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原文在 2009-10-23刊出 ,2010-7-/21土星再次進入天秤,或許我們現在就可以回顧一下去年11月到今年3月間發生的事情,可能就是我們未來兩年需要審慎面對學習的主題。

 

土星進入天秤座 Part II

先前有網友在問關於伴侶互動的關係,基本上我已經寫好打算等今天再貼上來,還讓大家久等了!

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

703.jpg 

維納斯、瑪斯被偷情被瓦爾肯逮個正著

看完了Claire老師討論的從女人星盤看火星,我一直在思考著這個關於金星火星的議題該怎麼寫,許多同學都問我老師你們一直談金星火星會不會談到爛了啊!很奇怪的是我在倫敦聽過這麼多金星火星的講座,不同的老師講的課每次都給我不同的啟發。同時金星火星的個人行星層面影響太過廣泛了。不是只有金星是你的女性,火星是你的男性,或金星是你的錢火星是你的性這樣而已。

今天我們就從一個很常見的主題但是不同的切入點來看金星,很多同學都會告訴我金星是愛,沒錯,但?他是什麼樣的愛?同學常會跟我說是你付出與贈與的愛。沒錯!正解。但是當你付出與贈與表達你的喜歡時,你心裡想的究竟是什麼?

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

每年兩次的日蝕一直是占星師們觀察的重點,這一次日蝕發生在巨蟹座,對社會來說首當其衝的關於巨蟹座主題的房屋、土地、海洋、水資源、婦女、母親、養育照顧等議題都需要注意。個人生活中家庭父母的關係也成為我們關注的重點。對於本命盤有行星被這次日蝕星盤當中的行星產生相位的人來說影響特別嚴重。同時因為這一次的日蝕涵蓋了複雜的木土天冥T三角相位,所以我們會把重點放在這裡。

0807101.jpg 

世俗社會

在世俗層面上這次日蝕象徵著這幾年來社會經濟的劇烈變動產生的影響。人們渴望擺脫舊有的規範與束縛往新的方向前進,但是渴望安全的力量也一面提醒我們不可以衝得太快。兩股力量兩股思想必須透過緊密的結合才能夠找出對人們最有幫助的未來道路。占星師提醒我們這次日蝕是擁有帶來成功力量的日蝕,但我們必須先擺脫不合時宜的事物。當然透過土天對分我們也知道這種排除不合時宜的事物會是一種稍微緩慢而且謹慎的步驟。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Claire從心理諮商的憤怒角度來看火星相當的具有啟發性

只有經歷過愛過恨過的愛才是真實的,這讓我想起Darby老師說的唯有允許八宮所象徵的背叛與危機才能夠讓兩個人更緊密的從身體到心靈結合。有興趣的人快去看看這篇絕妙的好文章。對了提醒某些人!!!我們每一篇文章都有置入性行銷,不想看的人千萬別去看。

人要能夠被恨才能夠被愛


小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jupiter老師 稍稍的透露了一些可能是講座的內容喔!快去看看

你是真心想變得更有錢嗎?

http://magicjupiter.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2387481


小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陽曆上太陽進入到巨蟹座是非常重要有力的時刻。而今年的夏至圖則確實是最具有力量的一個。

 巨蟹座如大家所知道的它是開創星座之ㄧ,其餘的有牡羊座、天秤座及魔羯座。

象徵集情緒感受與發展的外行星從2008年起就已漸漸移入了開創星座了。首先在2008年冥王星進入了魔羯座,接下來土星在2009年移入了天秤座,最後在20103月天王星則進駐了牡羊座。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

lk1.jpg 

今天初級班的課程談的是金星,金星不但跟情感有關係也與金錢價值有關係。中間的關鍵在於喜愛與感受。也是我們對待金錢的態度。啟動了我們星盤的金星自然的對於金錢和情感都有加分的效應。

剛好我在今天的新聞看到一個有趣的案例美國名嘴賴瑞金宣布退休的事情,覺得相當有趣,這位美國電視名嘴年收入四億台幣。他的政論節目受到大家的歡迎犀利的政論風格也受到好評。更難得的事他相當的有禮貌。他的吊帶褲成為招牌,這讓我想起另外一位台灣的政論節目主持人(原來是copy來著)。

lk2.jpg 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論