目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從香港回來之後校長馬不停蹄的把皆下來一系列的課程的報名表製作出來囉!

請希望參與學院課程的同學按下連結填寫報名表囉!這個活動都有限額所以不想再錯過活動的同學請把握機會囉!

同時提醒大家,學院目前都透過網路報名,還請大家配合填寫資料完成報名,並在繳費期限內完成繳費,錯過繳費期限,或沒有填寫報名表都視同未完成報名,以致於喪失資格者將無法參與活動,後果請學員自行負責。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們總是會聽到許多抱怨,有時抱怨一下念頭轉一下,抒解一下壓力心情就會變的開朗,但是有些時候我們卻不停的抱怨,甚至覺得有很多事情都不是我們自己的選擇,卻因為他人因為社會環境因為命運而陷入人生的困境或天人交戰兩難的局面。

 

撇開那些我們個人不能作主不能掌控的事件,無論我們稱做命運,或是自然的力量,或是神的安排都好。我們只能夠去接受,並且在悲傷之餘把這些傷痛轉化成有價值的人生經驗,從當中學會些什麼。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 一眼瞬間AOA魯道夫老師台中講座

很感謝台中芳權這回的全力支持和配合,

讓這場講座圓滿落幕

台中芳權是個舒適的上課場所,

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論