目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 bpoil.jpg 2010年4月20日凱龍第一次進入雙魚座當天爆發巨大的海洋災難墨西哥灣漏油事件

 

凱龍在29日凌晨進入了雙魚座自此要再這裡待到2019年為止,學院的jupiter老師也指出這是2011年第一個轉換星座的外行星,與今年的整體社會發展有著重要的關係, 由於凱龍的軌道相當特殊在每一個星座停留的時間都不一定,在雙魚和牡羊這兩個星座上可以停留超過7年的時間但是在處女天秤這兩個星座則停留不到兩年。凱龍在占星學上代表著傷痛與治療,當凱龍進入一個星座時那一個星座相關的事物都可能暗示著痛苦的根源。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 




小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論