目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Jupiter老師寫了一篇相當精采的好文章
我們的身體反應常反映著我們的心靈
壓抑自己野心與無法自我展現的王子突然的登上王位
 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sendaitsunami.jpg 

image on @AP

2011年311日下午日本仙台地區發生了8.9級的地震,海嘯淹沒了仙台的大部分地區,環太平洋的20多個國家也都發佈了海嘯的警示。讓我們祈禱不要有太多的傷害與死亡。

也希望海嘯影響的地區不會有類似上次南亞海嘯的悲劇出現。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

blackswan_poster_06.jpg

黑天鵝這部電影一上映就獲得許多震撼好評,Natalie Portman在影片當中飾演一位眾人眼中的小公主,芭蕾舞的明日之星,為了詮釋天鵝湖中黑天鵝角色帶來了人生的重大轉變,在天鵝湖當中黑白天鵝多半都是由同一位舞者演出,白天鵝哀怨害羞,黑天鵝卻必須是狂野性感充滿了慾望,女主角演出的黑天鵝角色被嫌不夠性 感,甚至被人要求回家have some fun ,同時一位新到的讓人著迷的性感舞者成為他的競爭對手,他為了確保自己的地位開始掙扎轉變,究竟該是眾人眼中的乖乖女或者為了自己的事業做出重大的「轉變」(有人說是犧牲我不願意用犧牲這個字 等等你們就知道為什麼)。

black_swan_natalie-570x350.jpg Black-Swan-natalie-portman-17676976-1920-1080.jpg

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 stocks.jpg

早在多年前我學習財經占星學的時候,我就已經把手上的星曆本做上了滿滿的記號,每一年的重要外行星行運可能暗示著世界經濟的主要變化,以及什麼時候可能是經濟上的警訊或是擴張開始的訊號。在我開始使用電子與網路上的日曆時這些記錄也都被我添加到上面。

就在前幾天我的電腦無預警的跳出了一行來自google日曆的提醒,注意近日的外行星相位,這才讓我想到該檢查一下最近的外行星相位了。多半我都會在太陽進入牡羊的時候討論入境圖,不過或許這一年我應該提早一些,畢竟這一年木星開創星座的牡羊喜歡「提前反應」,天王星要進入牡羊也喜歡給我們 SURPRISEEEEEEE!!!!!

2011年在占星學家的眼中最具有影響力的相位莫過於木星土星的對分,這一組相位似乎是今年最具有代表性的外行星相位,會在今年擦身兩次,同時也是2011外行星當中最明顯的主要強硬相位,而事實上這一組對分在2010年的春夏(4月與8月)都發生或一次,這一次應該算是這兩個行星最後一次正式對分相(但聰明的占星師不會因為2011年底的木土對分相沒有完成而不去看他)。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論