stocks.jpg

早在多年前我學習財經占星學的時候,我就已經把手上的星曆本做上了滿滿的記號,每一年的重要外行星行運可能暗示著世界經濟的主要變化,以及什麼時候可能是經濟上的警訊或是擴張開始的訊號。在我開始使用電子與網路上的日曆時這些記錄也都被我添加到上面。

就在前幾天我的電腦無預警的跳出了一行來自google日曆的提醒,注意近日的外行星相位,這才讓我想到該檢查一下最近的外行星相位了。多半我都會在太陽進入牡羊的時候討論入境圖,不過或許這一年我應該提早一些,畢竟這一年木星開創星座的牡羊喜歡「提前反應」,天王星要進入牡羊也喜歡給我們 SURPRISEEEEEEE!!!!!

2011年在占星學家的眼中最具有影響力的相位莫過於木星土星的對分,這一組相位似乎是今年最具有代表性的外行星相位,會在今年擦身兩次,同時也是2011外行星當中最明顯的主要強硬相位,而事實上這一組對分在2010年的春夏(4月與8月)都發生或一次,這一次應該算是這兩個行星最後一次正式對分相(但聰明的占星師不會因為2011年底的木土對分相沒有完成而不去看他)。

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()