目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

astrocat  

附圖是A.O.A 同學 Astrocat 的太陽進入巨蟹座曼陀羅創作,謝謝他願意與大家分享 , AstroCat 是醉心曼陀羅的占星愛好者和迷戀占星的曼陀羅畫者!!!喜歡的人可以從連結找到ASTROCAT。 (facebook.com/astrocat23 及 http://diandian.com/12479009)

 

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3556979157_7d4b4952f1  

Isabel Samaras is a San Francisco-based artist who juxtaposes pop culture icons from the 1960s with major works of Western art. Above is “The Birth of Ginger”, a synthesis of Gilligan’s Island and Sandro Botticelli’s “The Birth of Venus”.

 

你的價值為何?一直是金逆的重要課題,現在我們將通過對喜歡事物的考驗,情感與人際關係的挑戰來深入的探索自己對自身的價值看法,就算你外表如夢露,富有如巴非特,但卻沒有打從心理珍重自己的存在的價值,那美麗與金權也不過是表象。近日金星透過天海冥凱龍等外行星的洗練來幫助我們看清,自身的價值。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jupgem  木星進入雙子座

 

木星在黃道上每一年更換一個星座,在中國又有著歲星的概念也是我們一般稱呼的太歲,許多占星師都認為木星的黃道循環與中國的生肖可以作密切的結合,這一點AOA的JUPITER老師就曾經在牛津大學跟我提到過,只是對於中國命理完全不擅的我聽的一頭霧水(汗)。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

北一女的我是人 我反核


小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()