目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

le2012nov


這次的月食圖上有兩組明顯的圖形相位值得參考,第一組是日月凱形成的T字三角,明顯的指向了我們看見伴侶關係合作關係受到過往的家庭模式的牽絆阻礙,是”認真的”去學習家族議題的療癒與接受時刻,過程或許辛苦但成果豐碩,你或許失去了什麼,但是透過分享和贈與我們找回來更多。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lynn  

 

在琳恩老師周末的困難相位講座中,我們意外的再次聚焦在月冥相位的家族關係,獲得現場好多與會者的共鳴,沒想到有這麼多人有月冥相位 

琳恩老師指出月冥相位無論是合相四分或其他任何相位都具有困難相位的意涵,月亮的意涵相當廣泛,從母親女性到家族與童年生活。月冥的相位有一種對於母親的極端感受,它可以是各種與母親有關的恐懼,從恐怖的母親到因為需要母親而恐懼失去母親,更可能甚至兩者都有,而造成嚴重的錯愕與矛盾,琳恩老師用了魔鬼終結者第三集中機器人線路修復時造成的程式混淆要追殺主角,又要保護主角。擁有月冥相位的人內心當中往往必須整理這種極端又複雜的愛憎,在失去母親的恐懼與無法逃脫的窒息母愛當中迷惘。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()