目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魯道夫老師的網路專業塔羅師資班開始招生了,名額有限,

申請入學需口試,詳情請洽:adm@aoa.co 或+886912-491-534

 

螢幕快照 2013-03-13 下午7.25.40  螢幕快照 2013-03-13 下午7.25.56  

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ishtar

2013年3月的這段時間,金星即將與太陽合相,你是否能夠看見自己的美麗?金星與太陽將展開三週以上的追逐,直到28日金星超越太陽,在傳統占星學上這是從從東方行星 Oriental 轉變成為Occidental 西方行星的過程。

 

3月29日過後金星將成為我們所說得暮星EVENING STAR在日落之後出現在空中。 在古老的巴比倫傳說當中此時的金星女神和平美麗的女神,帶來平息紛爭的能力。並且逐漸的在四月過後,才會在空中慢慢出現逐步的發揮她的力量。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論