目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

隨著天冥四分正相位的逼近,越來越多的緊急個案求助。今天的新月也讓許多人像是被雷到一樣。上週才剛做完的個案開心的傳來email說,你預言對了!你說我的生活要改變,真的改變了,那個替我造成很多麻煩的副手離職了。

 

一個好的占星師必須了解個案的心態與想法,這一個個案處於重重的工作困境當中,他花了相當大的力量在改變工作環境,但是卻不斷的遭遇到阻力。她直喊著想要換工作,卻又擔心接近中年,再換工作的機會沒多少,諮商的過程中她說,她一直很想過去從事不一樣的工作,與教育還有幫助中途青少年相關的工作,但沒有這方面經歷的她,怕自己到最後會一事無成。工作上上司要她整頓一個分店,然而所有分店的職員卻都懶散習慣了不願意配合,特別是她的副手只想扮演老好人,讓職員更為所譽為,她的副手離去對他來說無非是一個很大的改變。

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論