目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搖醒全世界的史諾登

 

在史諾登揭發「稜鏡」計畫之前,我們天真的以為網路監視只存在不民主的國家。史諾登的揭發醜聞嚇醒了許多對網路自由仍抱持天真看法的人們。國家安全與個人自由絕對是占星學當中冥王摩羯四分天王牡羊的主題。網路上有人找到了史諾登的出生資料,而明天6月21日就是他的30歲生日,在這邊要祝這位網路自由鬥士生日快樂。在這裡分享一下他的星盤。 (Photo 1)

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

接下來雙子新月我也來 “跟一下”,Jupiter老師和Amanda 老師都提到海王星在這週末處於停滯狀態,讓我們專注關注在海王星所影響的生活範圍中。夢想 願景 高度理想 影像 誤會 幻影,仔細地檢視生活中這些領域之後,下週起我們將暫時的放下讓他們,並在內心中慢慢地醞釀。 

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()