目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

剛剛在蘋果日報的網站上面(沒錯!一天一蘋果仆街遠離我),看到微軟要殺死Nokia的正式宣告。微軟宣布未來手機將不再使用Nokia的廠牌而掛上微軟自己的名字,很多媒體因此宣告

Nokia將要走入歷史,然而這是真的嗎?那可是真桑心啊!因為我的第一支手機就是Nokia 6110呢!

剛剛找了一下商業的評論似乎是說微軟是收購了Nokia的手機部門,然後在2016年之前Nokia都不能夠再次使用Nokia品牌來銷售手機。然而從一些近日的新聞以及採訪來看來看Nokia的芬蘭總公司仍然與其他手機系統合作,並且從公司的高層的談話了解到,Nokia的手機品牌將會讓微軟持續使用到2016年合約結束,結束之後Nokia 就有可能重新的開創其手機行業,也就是說2016年之後Nokia手機很可能捲土重來。

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 Screen Shot 2014-10-20 at 15.25.03  

 

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論