Claire寫完占星看職業之後
引發了Jupiter老師有感而發
的確很多人來算職業之後除了要你告訴他適合什麼之外
還會附帶問一句
那我到底會不會有那種運




現代占星和中國命理最大的差別就在於
現代占星強調自由意志
你有那種運你也可以選擇不要
你沒有那種運你也可以去開創
快來看看Jupiter老師寫的好文到底我有沒有那種運


http://magicjupiter.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1072386
創作者介紹
創作者 小魯老師 的頭像
小魯老師

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Toto
  • 雖然是j老師的文,但我習慣回這邊:p
    講到運,很多人其實太需要算命的時候得到一隻勾著魚的釣竿,而不是一支釣竿,甚至是如何釣魚.
    我就有朋友找了好幾個知名通靈老師又算八字紫微斗數到處算,樂此不疲,雖得到很多人的"明確"指點(ex:幾歲會做什麼幾歲又會變怎樣)卻還是一直哀號自己人生沒有方向,真是氣死人了.

    有命理朋友說,其實一般所謂的成功人士來求問時,並不會問我能做什麼,或是我的運勢可以辦得到嗎?而是會問:我現在想做xxoo,我的計畫是ooxx,那大概在何時會需要注意些什麼問題.
    這些人的提問方式,充分顯示他們有方向想做,有信心自己可以做到,有勇氣可以應戰,只是需要一些命理提點"注意事項"的心理準備而已,讓自己在遇到問題時可以更從容.

    話說回來,如果人生都被命運計劃好了,25歲拿博士,28歲進外商,30歲討老婆,35歲得子,40歲創業開公司...,80歲死.那人生變化的樂趣在哪啊?