無論你是不是金融大海嘯的受災戶,你都不可以錯過Jupiter老師的精彩之作  冥王迫近山羊

從近日的一連串危機來觀察冥王星進入山羊座的特質相當精采

http://magicjupiter.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1389824

就告訴過你們,我們學院的老師都是受過英國專業占星訓練的 別家無法比啦!

12月的課程要開始報名囉!最近兩天就會公布報名方式了!請密切注意!錯過這次的M1 就乖乖等一年囉!

 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 1014
  • 最近jupiter老師的網址都很難打開!
  • iris
  • 請問老師,我對占星很有興趣也很想學,無基礎的可以學嗎?十二月的課程要去哪邊報名呢?
  • hi Iris 你好我們的課程安排 就是針對沒有基礎的人開始教的 12月的課程報名方式這兩天就會公布了!請密切注意!

    小魯老師 於 2008/10/15 16:36 回覆