Jupiter老師用遭遇是內心的投射一文來回應我的察覺帶來轉變

我真的感謝上天與占星學替我帶來這麼多良師益友

這一篇文章很有趣的點到了我再寫 察覺帶來改變一文之前的反省心態

在我寫察覺帶來轉變之前

 

其實我寫了一段很有趣的比對

沒想到…….竟然在Jupiter的文章當中出現了 一模一樣的橋段

 

   

 

那天和Clair談完之後我回想了整個經過又想想

如果我不是心理占星師我會怎麼預測火冥月相位?應該是這樣吧!

 

傳統占星版

你這個月諸事不順,容易和人吵架,甚至有許多衝突發生。刀光血影容易有血光之災,以及生重病的可能性。

 

但是在心理占星當中我卻喜歡這樣的描述,

 

心理占星版

最近這一陣子必須注意你內心當中的強烈不安全感以及危機意識,在這些不安與危機的感受當中你不太好過,甚至容易因此動則得咎,容易將這股怒氣投射到他人身上,甚或以為他人都對你採取敵意與攻擊的態度,如果你能夠察覺到這一股不安、危機與憤怒,你將有機會獲得更強大的成長動力,並且多做運動,多深入思考自己發怒背後的原因,多與他人深入的交談將可以帶給你避開衝突以及危機的可能性。

 

 

大家看看,哪一種對人生有幫助呢?更不用說那種粗糙的言語會帶來更多的恐懼了!不是嗎?請大家快去看看Jupiter老師的

 

遭遇是內心的投射

 

保證你收穫良多!

 

 

謎之音   同學們快來報名上課吧!

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jup
  • 哈哈,我們的雙魚開動了心靈感應的功能嗎?
  • 是啊是啊!這樣以後可以省電話費了!哈哈哈

    小魯老師 於 2008/11/30 23:21 回覆

  • Rhoda
  • 我認同"遭遇是內心的投射"這個概念。有些事情看似冥冥之中註定會發生的,其實很可能是自己內在狀態或意志所引發的,只是沒經過自省或比較客觀的思考就不容易察覺。
    也去看了另外兩位占星學老師的部落格文章,覺得還蠻喜歡你們的風格,因為感覺你們推廣占星學的態度是真誠理性而有深度的,更有一種正直開放與人道關懷的研究精神在裡面,而不是將自己塑造成鐵口直斷的神算大師,我覺得這才是真正的占星學精神..可能你們都有在英國等地生活居住的關係,散發一種簡單雅緻自由的英倫氛圍呢,歐洲文化果然不同。(因為我住美國,美國文化就.....比較不優雅)
  • hiro
  • 在佛教來說就是要觀照自己的內心反應,因為外界都是內心的呈現。
    如果內心的真正的因沒有被察覺就很難改變現況,不停的重複原本的錯誤。
找更多相關文章與討論