推薦文 唐老師寫的 海王星的催眠效果

唐老師針對太陽水星火星雙魚或者海王星效應的描述真的非常的經典

我不但有水星雙魚還有水海四分相 難怪唐老師一暗示 我就吃不下飯 Orz

太太太精彩了

http://tw.myblog.yahoo.com/jesse1113-jesse1113/article?mid=64830&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

一定要看的啦!!!

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • jup
  • 現在才發現原來她一直受著那個Ceres+Chiron的催眠咀咒,哈哈。可是我更是太海水連環合,我們大家都不知是誰在催眠誰。我們的學院要不要改為海王/雙魚占星學院 @_@
  • 讓我們來研究一下
    唐老師 日海合
    Jupiter老師 日海水合 月雙魚
    Claire老師 海王合上升
    魯老師 水星雙魚 天頂雙魚 水海四分
    可以不改嗎?...嗚嗚嗚~~
    話說那個 Ceres + Chiron 真的......只是唐老師藉口吧....哈哈哈(別打我)

    小魯老師 於 2008/12/17 11:49 回覆

  • 愛肥
  • 我的海王合上升, 太海對分, 再加上海冥六分相....那我算不算是找對學校跟對老師了. :-)

    (目前正在上學苑的 M1 課程)
  • 路人
  • 如果月海合類似月亮雙魚,那麼月海對分類似什麼呢?
  • 也是月雙魚

    小魯老師 於 2008/12/18 19:06 回覆

  • w
  • 月海的對分相會不會比合相更容易導致情緒上容易陷入脫離現實的狀態,或者甚至是產生避世傾向呢?
    另外,看了小魯老師的關於T三角相位的解釋益處頗大。我自己的命盤上有個日月海冥四星構成的信封,其中對沖的是日海和月冥。想請教一下小魯老師對信封相位的一些基本知識。關於占星的這一類中文資料太少了。
  • manyo
  • 我看了
    這樣子看來魯道夫老師絕對不能看韓國電影唷
    韓國電影不知道為何嘔吐畫面都超寫實
    看得連我喉嚨都開始癢起來了... XDD
  • 路人
  • 逛小魯老師的網誌,總是忍不住想發言(本人是潛水一族)
    華人地區的占星資料不算多,老師從歐洲帶來很多新概念,像上次的龍頭圖我是第一次聽說(會不會是我自己見識少?) 雖然不明白但很新奇,想了解更多
    謝謝老師建網誌跟網友分享^^

    很喜歡唐老師這篇文,我這個雙魚人感觸蠻深,很了解被催眠的感覺,但改不過來@@
  • Stella is 海王
  • I've already purified

    看到這麼多海王星的人 心理不知覺的欣慰許多
    日 水 在雙魚 月海合相 我真是非常幸運
    以前跟魯老師喝咖啡 聊事非時 兩人經常腦袋各自會呈神遊狀態
    現在有一個好玩的事發生了 我現在在講什麼 沒幾個人聽的懂 我也聽不懂他人在講什麼了 所以誤會一大堆
    想到兩年後海王走到雙魚 真不知我會變成怎麼樣
    現在海王在我的上升 跟金星合相 已經讓我發揮到了其影響力 那就是我的畫風又改變囉
  • juliayi
  • 19號新書上市就迫不急待去買來看,發現少了土星在第六宮的資料(p196),因為我的土星在第六宮..
  • 新書當中出現了這個狀況
    是我的疏失因為我在寄送稿子給編輯時漏掉這個部分
    必須要在下一刷才能夠改正
    我會先將這部分公布在網誌上好讓大家不會有缺憾


    目前正在和出版社討論尋求

    小魯老師 於 2008/12/20 20:43 回覆

  • yichun
  • 看了唐老師的海王星催眠效果,'讓我明白了,最近被我催眠而跑到前世的朋友,都和雙魚或海王星有關,真是個有趣的連結。有位朋友是雙子上升巨蟹,已經幫她催眠3次了,仍然停留在深沉放鬆狀態,現在有方法了,或許可以找雙魚或海王星和她有相位的日子,再次為她催眠,讓她回前世逛逛。如果成功,再向大家報告。
找更多相關文章與討論