最近有一連串的行星與月蝕的星盤產生相位,首先是逆行的火星逐漸的將和金星太陽呈現對分相,這一週當中發生的事情,可能引發沮喪、無力或對自己生氣(容易出現在伴侶關係和合作關係上),但都很有可能是在召喚我們回向內心探索關於自我的價值與自己所追求的是什麼?這也呼應土星進入天秤與土星冥王四分相的互動,在世俗上我們看見了歐巴馬(土星)挑戰財閥(冥王)卻也造成了股市行情的動盪。

接這這幾天24 25 26,水星走到了月蝕的Trigger點上,與火星產生八分之三相位,伊索匹亞航空飛機在里海失蹤,同時英國有上議院的議員提案要將BBC國外事業部私有化...都是與水星有關,還有其他與水星有關的新聞嗎?當然有水星與交易有關這一陣子全球的股票市場紛紛下挫。

26日的月亮經過雙子同時引發另一個150,形成上帝手指,值得關注在不滿足與罪惡感的議題上。上午上線的時候聽到許多人都在今天Yod形成的時候焦慮不舒服,月蝕的影響也相當明顯,有趣的是我則是莫名其妙的在倫敦時間半夜四點(台北中午)醒來,開始想很多工作有關的東西以及伴侶合作關係需要注意的細節(月蝕出現在我的17宮),怎樣都睡不著還一直很興奮的計畫這個計畫那個的,然後一直到今天月亮與水星150呈現出相位的上午七點(台灣時間下午三點)才又昏睡過去,破壞了我一整天的計畫,現在想去健身房都沒力氣。

同時我們也看到26日亞股全都倒下去,台股大跌港陸股也都明顯的下挫,新加坡海峽指數更是兩個月的低點,其實這也是財經占星當中重要的一個驗證,真是有趣重要的是我竟然再睡不著的那個時間在想要怎麼安排財經占星課程的細節。

學過Transit都知道Trigger觸動的重要性,這是月亮透過150與火星水星Yod的觸動讓人大開眼見,多多觀察大家都可以學到很多東西喔!

你們呢?分享一下遭遇Yod的感受吧!同時看看有沒有月蝕的行星與本命盤產生強硬相位,例如因為我的月蝕對本命太陽與上升軸線都有明顯的影響,於是睡不著的那當下一直在考慮很多我在合作關係還有伴侶關係當中的位置,150的焦慮真的不容忽視啊!

 

有朋友問我什麼時候要開財經占星,我想快了吧!不過真的很難想像沒有占星底子的人要怎麼學財經占星呢!這又是讓我焦慮的事情了....lol

 對了!文章寫的比較慢但是我常常都會在噗浪上更新許多占星資訊喔!還沒加入我的噗浪的朋友快點加入吧!

http://www.plurk.com/AstrolAcademy

 

本文版權魯道夫老師所有嚴禁翻印轉載

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ella
  • 小魯老師, 有個問題想請教一下。本來我是用其他網頁去看星盤的, 因為你在書中介紹用astro.com, 所以我就試用了, 但有一個問題蠻困擾我, 我在別的網頁中, 看到自己的上昇星座應該是天秤座22度左右, 但在astro.com, 結果卻是天秤座12度; 當然我知道老師是無辜的, 但以老師的專業知識來判斷, astro.com的可信性比較高, 還是其他的比較高呢? (因為我用了兩個不同的網頁, 結果都一樣哦)

    丫, 還有, 老師最近的文章都很精彩, 要加油喔
  • 這個問題應該是資料輸入的問題,注意一下你出生的時間是否有夏令時間,astro.com是否自動幫你輸入成夏令時間 +9:00這樣的狀態,我覺得這樣的可能性蠻高的。

    小魯老師 於 2010/02/05 02:35 回覆

  • Ella
  • 老師, 我找到原因了, 因為astro.com對香港的位置和別的網站不同, 我想因為是經緯度問題所以才會有偏差吧, 但有時一個城市如果面積比較大, 一些網站如果真的因為這種問題而讓結果出了誤差的話, 那其實也會讓占星的人效果有偏差吧? 真的有點給他搞得頭大了, 哈哈......anyway, 麻煩老師了。
找更多相關文章與討論