IMG_0133.JPG 

從下飛機開始到今天我和整個工作團隊幾乎每天都只睡4小時。

原本只負責網路業務的經理小修突然被調來負責台北現場課程與講座的事務,果然是一個超級專業的神級經理人。

短短幾天就建立起系統化、制度化的作業方式,我亂七八糟的EXCEL表格他手中竟然一下子

就變成了可以輕鬆列印報名表 收據 名牌的神奇程式

瑪格細心耐心的處理報到程序,兩場五十多人的講座竟然在報到上沒有任何的等待過程

JACK這個安靜電腦工程師在活動上搖身一變成了救火隊

不但和最前線的瑪格合作拯救了我們印錯的星盤(令人錯亂的MAC和WINDOWS雙系統) 更是在我們最需要的時候發揮關鍵作---用買便當。

沒有MONIQUE老師這場活動真的就不會這麼盛大了,原本清醒的他拯救了水逆的我們,讓沒機會報名的同學終於有報名的機會,

沒想到最後兩天也被水逆拖下水!付出的代價也很慘重啊!

傅瀚瑤老師不但帶給大家精彩的內容還要負責編排講義(超美的講義)、場地處理

還要兼顧澳門的活動報名,也是神級的人物一枚,真不知道他每天只睡幾小時。

港澳大陸同學就會在澳門夏令營見識到這樣的服務了!呵呵

 

最後要感謝每一位參加的同學

你的支持鼓勵和建議都是學會成長的動力

接下來學院還有很多精彩活動歡迎大家來參加喔~~

IMG_0107.JPG 

 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()