原本在倫敦出手闊綽的朋友紛紛縮減開支,每年暑假都會看到歐洲人瘋狂的湧向觀光聖地,今年卻在倫敦街頭也不見這樣的熱潮,經濟危機在2008年開始爆發後很多人以為今年應該會好些,卻沒想到歐洲卻在一次的經歷另一次風暴。

歐洲政府紛紛縮減開支裁撤公務人員以及刪減預算,導致許多失業與抗爭的人潮。失業的客戶才剛找到工作馬上老公就失業,我卻早在諮商時候就對星盤當中有許多行星落入開創星座前幾度的他說今年不太好過。特別是生活基本架構的大轉變,更要知道冥王入魔羯往往帶來重大的世界上行政財務系統的變化。

今年的月蝕大十字也會出現將影響我們至少六個月,快看看Jupiter老師怎麼分析

這一年你正在面對什麼壓力和轉變!

看完之後如果仍想更進一步瞭解歡迎參加Jupiter老師在710 11日在台北的講座,幫助你瞭解今年下半年的個人與政經變化以及如何運用自身星盤增進財富智商。

710 10:00-17:00 

從月食到大十字 看今夏占星天象對我們的影響 

 

過了2010年的上半年,或許你已經歷了一些重要的變化了,因為在這一年,土星天王的對分、再加入冥王的四分相,似乎沒有人可以逃避轉變。到底這個世界正在面對怎樣的轉變? 在個人層面方面,你自己又面對著哪些壓力和變化呢?這個講座將會針對討論下半年的星象---從月食大十字開始,到土天冥的T-square,這些多年難得一見的星象,對我們有什麼影響? 我們會從社會層面到個人層面,從整個經濟體系到個人的生活層面,為你逐層拆解這些星象帶來的影響,讓你對自己的運勢有更大的掌握,作好準備迎接未來。



711 10:00-17:00

尋找你的財富智商Master workshop


相信大家都聽過「吸引力法則」,是否那麼輕易就能心想事成,做個有錢人答案是Yes,也可以是No。因為這視乎你內在的財富意識是什麼。Jupiter老師會跟大家探討有錢人的財富意識如何,以及在星盤上看看你的金錢課題,是什麼阻著你發財為什麼錢總是越叫越走,離你而去也只有了解自己的吸金能力及問題,才能拉近你跟金錢的距離。而最近西方的占星學家也很熱衷研究東方的風水學說,已有占星學家提出雙互之應用。這次會跟大家談談最簡單的占星X風水方法,提升財運。

地點:華人專業占星教育協會(暫訂:將視報名人數而異動並於開課前一週確認通知)

費用:每堂台幣3200元

            兩堂合計6100元

            單堂使用線上ATM轉帳方式繳費 3100元

            兩堂合計使用線上ATM轉帳方式繳費 6000元

 

報名:adm@academyofastrology.co.uk


電話洽詢:

0912-491-534 趙小姐

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Andy
  • 6/26魔羯月蝕的負面能量

    你好,我是太陽雙子上升處女,由於6/26的月蝕發生在魔羯座,而我的命盤中的海王星在第4宮的魔羯座,不知道是否引發什麼樣的重大改變,而且我的命盤裡第4宮還有土星和天王星,不知道是否可以把月蝕的負面能量引導成為正面能量呢??因為我想把月蝕的負面能量改變成正面能量??
  • Andy
  • 6/26魔羯月蝕負面能量

    更正一下我的命盤中土星和天王星都落在第4宮的射手座
  • rodmagic
  • HI 月蝕並非負面能量 所有的能量應用不當得話都會是負面的。我們的講座就是教你如何正確的使用正面能量。
找更多相關文章與討論