看完了JUPITER老師的文章才知道風水真的跟占星有密切的關連呢!

這個講座已經逼近額滿

許多不在台北的同學來信詢問是否有錄音課程的可能性

同時學院目前克服技術上的問題

即日開始接受線上錄音參與這兩場講座(日後將視其他老師的開放錄音課程的意願)

參與的同學會獲得一組學員帳號與密碼,以及講義電子檔,在講座完成的兩週內上網聆聽本場講座。(請注意本方法為上網聆聽,本學院不提供錄音檔與MP3)

 

http://magicjupiter.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2367720

請來信或來電洽詢

 

7月10日 10:00-17:00
從月食到大十字 看今夏占星天象對我們的影響 

 

過了2010年的上半年,或許你已經歷了一些重要的變化了,因為在這一年,土星天王的對分、再加入冥王的四分相,似乎沒有人可以逃避轉變。到底這個世界正在面對怎樣的轉變? 在個人層面方面,你自己又面對著哪些壓力和變化呢?這個講座將會針對討論下半年的星象---從月食大十字開始,到土天冥的T-square,這些多年難得一見的星象,對我們有什麼影響? 我們會從社會層面到個人層面,從整個經濟體系到個人的生活層面,為你逐層拆解這些星象帶來的影響,讓你對自己的運勢有更大的掌握,作好準備迎接未來。




7 月11日 10:00-17:00
尋找你的財富智商Master workshop


相信大家都聽過「吸引力法則」,是否那麼輕易就能心想事成,做個有錢人? 答案是Yes,也可以是No。因為這視乎你內在的財富意識是什麼。Jupiter老師會跟大家探討有錢人的財富意識如何,以及在星盤上看看你的金錢課題,是什麼阻著你發財? 為什麼錢總是越叫越走,離你而去? 也只有了解自己的吸金能力及問題,才能拉近你跟金錢的距離。而最近西方的占星學家也很熱衷研究東方的風水學說,已有占星學家提出雙互之應用。這次會跟大家談談最簡單的占星X風水方法,提升財運。


地點:華人專業占星教育協會(暫訂:將視報名人數而異動並於開課前一週確認通知)
費用:每堂台幣3200元
            兩堂合計6400元
            單堂使用線上ATM轉帳方式繳費 3100元
            兩堂合計使用線上ATM轉帳方式繳費 6000元
 
報名:adm@academyofastrology.co.uk


電話洽詢:

0912-491-534 趙小姐
創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()