從香港回來之後校長馬不停蹄的把皆下來一系列的課程的報名表製作出來囉!

請希望參與學院課程的同學按下連結填寫報名表囉!這個活動都有限額所以不想再錯過活動的同學請把握機會囉!

同時提醒大家,學院目前都透過網路報名,還請大家配合填寫資料完成報名,並在繳費期限內完成繳費,錯過繳費期限,或沒有填寫報名表都視同未完成報名,以致於喪失資格者將無法參與活動,後果請學員自行負責。

 

AOA學會JUPITER老師講座報名請按此

Jupiter老師也將會來台北開設講座,兩個與流年有關的主題,第一個主題是2011運勢大解構,想知道如何順應明年的星象千萬別錯過,第二個主題人生的每一個十年,Jupiter老師將帶領我們看每一個10年當中在占星當中會遇到的主題。這兩個主題都會開設錄音班。

 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Yi-Jiun Kang
  • 老師 你是否可以出龍頭圖的書呢?

    我在市面上都找不到><”很期待~
  • 很有趣的想法!我會考慮一下!謝謝!

    小魯老師 於 2010/11/02 17:53 回覆

  • 悄悄話
  • RedCat
  • 老師,冒昧打擾你,看了你的書之後,才來光顧你的部落格的:)

    大致上看了你的部落格,我想問:塔羅跟行星也有相關性嗎?
    其實還有一個小小的好奇點,為什麼"塔羅占卜全書"裡,大秘儀有分享你現實的小故事,而小秘儀卻簡單帶過?
    個人很喜歡老師往樂觀的方向去解牌:)看到那些被鎖密碼的文章,感覺好想看喔XD

    順便問一下,數字牌跟宮廷牌會不會跟星盤也鎖關連呢?
    (因為我現在想接觸塔羅牌,可是不知道要不要想這麼多…)

    :)
  • Yi-Jiun Kang
  • 謝謝老師看到我的留言,真的希望可以出龍頭圖的書,
    也希望老師不要太累,出書慢慢來就好,我們願意花時間來等待。
找更多相關文章與討論