sendaitsunami.jpg 

image on @AP

2011年311日下午日本仙台地區發生了8.9級的地震,海嘯淹沒了仙台的大部分地區,環太平洋的20多個國家也都發佈了海嘯的警示。讓我們祈禱不要有太多的傷害與死亡。

也希望海嘯影響的地區不會有類似上次南亞海嘯的悲劇出現。

 

我已經在先前冬至圖的預測說明當中提到日本是值得注意的地方,從占星學上我習慣觀察日蝕月蝕與春分冬至圖,以下就是我的一些觀察,

首先是事件發生的EVENT CHART

月亮進入雙子零度四分海王凱隆

sendai.jpg 

 

 

 

1221日的月蝕圖是我相當重視的一張圖

火星冥王星合相在東京的西方地平線上

木星天王在天頂同時與月蝕的日月產生T三角

2010decle.jpg 

 

如果我們將兩張圖合起來看

地震圖的木星與水星觸動了月蝕圖的火冥,地震圖的月亮正好也與月蝕的太陽產生150度。

 2010declecoevent.jpg

 

 

接著觀察一月的日蝕土星落入天底四分月亮火星

2011janse1.jpg 

 

另一張圖更讓人驚訝 這是即將在六月發生的日蝕圖,冥王星緊緊的貼住仙台的地平線,由於今年木天都在開創的牡羊座,我認為許多世俗活動都有提前先發動的特質,所以在三個月前就爆發這樣的事件我認為這張圖也有暗示跡象。

2011junse.jpg

 

3/14 補充說明

1.在占星學上天王星與海王星都據說與地震有些關係,天王星象徵著巨大能量的釋放,而海王在神話當中是傳統的地震製造者。

2.天王星在2003年進入雙魚我們在2004年12月見到死傷最嚴重的南亞海嘯,就在天王要離開雙魚的這一天又出現了日本的地震與海嘯令人驚訝。

3.天王星進入牡羊座在占星學上有著重要的意涵,同時在開創零度的外行星常會引起許多對世界來說產生重要變化的事件。例冥王進入魔羯的金融危機。

本文從占星研究的角度與對占星有研究的朋友做分享,我對預言和要不要得獎這些事情沒興趣,更沒興趣和無聊無知的人爭論,生命短暫我有更多好玩的事情要去做。

 

 

 

 

 

本文版權魯道夫老師與Academy of astrology 所有請勿翻印轉載

 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()