●台北平日晚間Module 1   老師:Monique

日期:預計2011/08 底

時間:19:10 - 21:10 

限額:實体班20人

相關課程內容請參考 http://www.aoa.co/module.php


●台北假日密集塔羅基礎班    老師: Rodolphe

日期:預計2011/11/19.20  12/3.4  (共4天)

時間:11:00 - 18:00 

限額:實体班20人

魯道夫老師的塔羅課程在2010年推出之後大受好評,並受到許多同學的要求再次開課,塔羅入門般的課程將注重在塔羅牌的認識,以及透過符號的詮釋來進行大密儀討論,12週的課程將帶領大家從歐洲歷史文化、神秘學、神話學、符號學、心理與心靈成長的不同角度來認識塔羅的大密儀,本階段課程使用偉特塔羅牌與馬賽塔羅牌,完成本階段課程同學才可以繼續選讀未來的塔羅進階.高階課程,以及之後的塔羅專業課程。


●英國心理占星大師梅蘭尼瑞茵哈特應AOA學院邀請於2011/11 來台授課

相關課程內容請參考

2011年11月26日  凱龍與治療之旅 週六10:00-17:00

在這場講座當中梅蘭尼將會透過神話的認識與天文學的探索來瞭解介紹凱龍在占星盤上的意義。我們的生命旅程當中總有凱龍相伴左右,他代表著我們內心當中的智慧,幫助我們以一種強烈的同理心與察覺去面對我們的傷痛。這一天的課程當中會包含一小部分的靜心的方式幫助我們面對星盤上的凱龍。
 
2011年11月27日 龍頭龍尾-月亮交點與日月蝕 週日10:00-17:00
 
月亮交點軸是日蝕與月蝕發生的地方,這一天的工作坊將會探討他們在個人星盤上的象徵與意涵。月亮交點是地球月亮與太陽在軌道上的交會點,並象徵著生命當中的平衡與調整。月亮的南北交也像是我們支撐起中樞神經系統並讓生體發揮作用脊椎骨。而日蝕月蝕則提供我們生活當中明確的路標,給我與們指示與方向。
 
台北報名連結: 
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEgxN3BNOUc5ZjRkaHhvNzdfWGZncHc6MQ#Y
 
台北諮詢專線: 0912-491-534 趙小姐 

Email:adm@academyofastrology.co.uk 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()