lynn  

 

在琳恩老師周末的困難相位講座中,我們意外的再次聚焦在月冥相位的家族關係,獲得現場好多與會者的共鳴,沒想到有這麼多人有月冥相位 

琳恩老師指出月冥相位無論是合相四分或其他任何相位都具有困難相位的意涵,月亮的意涵相當廣泛,從母親女性到家族與童年生活。月冥的相位有一種對於母親的極端感受,它可以是各種與母親有關的恐懼,從恐怖的母親到因為需要母親而恐懼失去母親,更可能甚至兩者都有,而造成嚴重的錯愕與矛盾,琳恩老師用了魔鬼終結者第三集中機器人線路修復時造成的程式混淆要追殺主角,又要保護主角。擁有月冥相位的人內心當中往往必須整理這種極端又複雜的愛憎,在失去母親的恐懼與無法逃脫的窒息母愛當中迷惘。

 

琳恩老師提到月冥相位對母親的感受常會喘不過氣,一個女孩在父母離婚之後被母親要求同床而眠十五年,這種母親的緊緊箝制讓她在脫離母親之後往後30多年都不願意再見到母親。月冥相位的人往往在長大之後與家庭保持距離才開始改善與父母的關係。

 

參與的學員都熱情地分享,包括月冥相位的人除了逃跑之外還有甚麼方法去與母親相處,在會場當中也有身為子女星盤上擁有月冥相位的母親的人與我們分享他們的想法,琳恩老師不疾不徐的引導著大家,回到自己的星盤上去找出癥結。

 

琳恩老師瞭解這些事情發生背後有其原因,若我們能夠體認家中父母長輩祖先們也有其苦而發展出這樣的生命形式,例如曾經失去子女的曾祖父母,造就了緊緊抓住物質用以補償的家族特色時,或許就能夠對令人討厭或吝嗇的親戚產生諒解,更進一步的也看見或許自己此生的任務是來突破這樣的家族魔咒,或者在了解之後放下這些顧慮而覺察到自己真正該努力的人生方向。

 

琳恩老師的講學魅力超強,學生們也好喜歡她,除了家族議題之外,琳恩老師在星盤的許多研究上都有著傑出的表現,甚至包括基礎的相位的詮釋都相當精彩。相信很快的我們會邀請琳恩老師再次回來與大家見面。

 

今天是琳恩老師台北講學的最後一堂課,也是最精彩的大師解盤課程,琳恩老師今天的大師解盤課程當中答應我們要詮釋令人不解的150度喔! 因為怕現場位置不夠,想要參加的人還請先跟我們聯絡。不然很有可能因為沒有座位無法入場。

 

報名電話0912491534趙小姐

(1112日晚間7:30 在台北教師會館)

 

想要有有良好的占星基礎歡迎參加

 Academy of Astrology 基礎占星密集班

 

台北

2013/01/19 
2013/01/20.26

香港

2013 四月  www.magiclife.com.hk

 

 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 玉 曹
  • 借分享
找更多相關文章與討論