le2012nov


這次的月食圖上有兩組明顯的圖形相位值得參考,第一組是日月凱形成的T字三角,明顯的指向了我們看見伴侶關係合作關係受到過往的家庭模式的牽絆阻礙,是”認真的”去學習家族議題的療癒與接受時刻,過程或許辛苦但成果豐碩,你或許失去了什麼,但是透過分享和贈與我們找回來更多。

另一組則是火冥與金星水星組成的YOD,以一種更為隱晦糾結的拉扯方式,幫助我們檢視著自身的 ”愛” 背後隱藏的動力與模式的建構,那是埋藏在童年生活,父母互  動之間的秘密,以一種焦慮的方式呈現直到你正視並且看見才可能舒坦的放下或求進一步的發展。

我們若更仔細考慮冥王星目前與天王星引發的時代動盪,與火星目前在黃道上不受約束的位置,可能暗示著這糾結很可能透過大環境的改變影響或對於生命生存的考量而引發我們對愛的更深切對話探討,進一步的引領我們去檢視過去的殘留影響。

若有行星在變動六度的人或許感受更為深刻,透過月食我們將更明顯的看見這些事情的展現。(我現在知道AOA有一卡車人受到影響)

行星的圖形相位不是格局,是一種行星動力的牽引,更是我們生命藍圖當中的互動基礎,1月18日讓小魯老師帶領你一起認識圖形相位。讓你成為解盤高手。

報名:
adm@aoa.co
0912-491-534

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()