Screen Shot 2013-05-02 at 11.59.45 1  

 5月10日的日食與前後發生的月食在澳洲占星師布拉狄老師的研究當中與天王星木星,還有冥王星土星有關,他將這一組日月食歸為編號SS16的占星沙羅週期(與天文學家的分類稍有不同)。在這一組日月食暗示著強烈的革新力量,這也正好呼應著此刻我們面對的天冥四分。這一股激烈的動力將在更新社會制度的同時淘汰舊有無法發揮作用的功能,例如當某組單位無法發揮他們實際的運作時,就可能被淘汰掉。

 

但事實上這一股力量也可能暗示著近來有可能某種令人注目的大規模傷亡(任何物種包括人類),此系列日月食的主題群體的悲痛與失去的傷痛。特別是這幾次日月食發生在金牛座19度30分(雅買加 布吉納法索 葡萄牙 南非 愛爾蘭 英國 有關),金牛天蠍軸線的5度45分(希臘  印度 台灣 ),以及射手雙子軸線的4度(斯里蘭卡 意大利 烏克蘭)。其中 英國、葡萄牙、台灣、愛爾蘭、南非都有兩組以上的日月上升天頂等位置涉及這些度數。

 

 

特別是三次的日月食在台灣地區分別有天王星上升(四月月食)、冥王星下降(五月日食)凱龍緊密合下降點(五月月食),都象徵著這一個地區容易發生令人擔憂的危機。群體的傷痛特質相當明顯,而這也呼應布拉狄老師所點出的此系列日月食的主題群體的悲痛與失去的傷痛。

 

而香港地區則是在五月的月食圖上有著明顯的天頂天底議題對照今日香港局勢,預期政府與民眾之間的歧見將因為海王星主題的事件而加深,可能包括了與電影藝術文化、疫情擴散處理、同理心地發揮、謊言。

 

在地理上我們也可以根據地圖觀察相關外行星經過的位置來注意可能引發事件的區域,東澳、伊朗、伊拉克、土耳其 美東、海地、加勒比海地區、印尼、華中。很特殊的是這些地區近是幾年發生重大災害的地區,也都在當年的日月食圖中有同樣的行星經過。

 

在個人方面這一股力量對於星盤上有行星與上升天頂在上述位置的人影響最為直接明顯,而這些人可以做的是加速自我改革的進度,在深入理解後能夠拋棄不需要的舊有事物或習慣。 時間對應點上2011年底與2012年夏天發生的事件特別與這一次月食有關,將會作為一種結果呈現,讓人們(或群眾)明瞭自己該做什麼決定。而此次日食種下的種子將在2014年的二月與十一月看見結果與影響。這也是我們可以應用的,例如金牛日食特別與財物或安全感或身體有關,你希望在那時候看到成果,或許可以在這時候開始執行(不是許願啦!拜託!哪有這種有拜有保庇的事情啊!動手去做才會有成果的。)

Screen Shot 2013-05-02 at 11.46.25  

 

 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 老师你好,请问透特塔罗牌 圣杯6 圣杯9 金币6在什么情况下有负面牌义?
    能不能举例说明
    因为透特牌不分正逆,所以...
找更多相關文章與討論