報名連結:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGx0SVZmY0RLZnptQk1lT2V2NkZ6YlE6MQ#gid=0

受理講座內容詢問.報名及繳款單位國際占星研究院

連絡人:0912-491-534 趙小姐 (台灣)
email : adm@aoa.co

本次報名作業將依繳款順序預先劃位,將以Mail通知選位;
(連報三天者方可受理劃位)
2013/10/01 前報名且繳繳款,享早鳥價。

=============
大師講座內容介紹
=============
講座地點:台北市

日期 2014年2月 28日(週五) 10:30-17:00
星盤詮釋達人必修課


想要作出簡單的星盤詮釋其實很容易,特別是當你對星盤的元素感到熟悉且知道如何整合在一起時。不過,如果我們要自己的詮釋能夠深入且涉及心理卻實用又有意義時,就不是那麼容易了。
這需要對於占星的基礎有深入的認知,還有而一點點的對心理的認識,以及清楚哪裡是重點,哪裡不是,這些都是幫助我們有效率去詮釋星盤的小祕方。在這一場講座,倫敦占星學院創辦人,蘇湯普金老師將全力提升你詮釋星盤技巧,並且解答你關於星盤詮釋的疑問。

日期 2014年3月 1日(週六)時間 10:30-17:00
命定?自由意願?流年預測技巧講座


我們的命運究竟是注定的或者我們有所選擇?占星到底能不能預測未來?可不可以預測未來?又,在什麼樣的情況下能預測未來?在探討這些問題的同時,蘇湯普金老師將帶領我們去瞭解,在流年行運與太陽弧正向推運的技巧中行星如何在生活事件中呈現,同時和我們分享實用的技巧。和前一天的出生圖討論一樣,我們會專注在哪些是重要的哪些可以跳過不理。經過這一堂份量紮實的講座,你將可以有自信、順暢且有技巧地進行流年預測和詮釋並從中得到樂趣。

日期 2014年3月 2日(週日) 時間 10:30-17:00
從占星看醫療(占星進階課程)


在占星學當中有許多不同接觸醫療與健康的主題,例如從能量層面,或者西方的傳統草藥觀點,甚至可能包含了一些當人們身心不適時的心理層面詮釋。也可能是從另類療法來看待健康,或者尋找療癒方式的角度來討論星盤與健康的關係。這一個講座同時俱有資深英國同類療法治療師的蘇湯普金老師,將精確的帶領我們去觀察,星盤當中所顯示的一些疾病特質。(本課程要求紮實的占星基礎,應蘇湯普金老師要求,非AOA Module 2 以下學員需報名預備課程。

預備課程:2014/2/7 &2014/2/21 19:30-21:30
講師:魯道夫

======
講師介紹
=======
蘇湯普金(Sue Tompkins) 介紹:蘇湯普金老師在1970年代早期就開始學習占星,並學習心理學與資商技巧。她的占星相位研究與當代占星研究兩本著作廣為人知,在近年也翻譯成中文在中港台三地十分受到占星學者歡迎。將近四十年的占星研究生涯當中有著無數的咨商與教學經驗,教學的足跡遍佈全球各地。她同時也是英國註冊合格的同類療法治療師,近幾年不但在其他占星領域持續研究之外,正著手將自己在醫療占星的研究集結成冊。

文章標籤
創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()