剛剛看新聞聽到舒馬赫很有可能成為植物人的消息,覺得有點難過。舒馬赫發生意外的地方在法國東南部阿爾卑斯山附近Méribel 。

 

他的本命盤有水星在天頂海王星在下降點,

Screen Shot 2014-01-22 at 21.40.34  

 

 

 

如果我們使用占星地圖會發現他自己本命盤的水星經過這一個地方,一般來說我們不會認為水星有什麼不對的,不過我們需要知道一件事情,當一個地方有行星線經過時,他不止帶著那個行星的影響,同時他會帶著那個行星的其他特色,例如相位。

 

他的水星相位相當的多,水星與火星四分,與木星天王冥王三分,與海王凱龍六分,的確很符合他賽車手追求速度與刺激的特色。在這樣的地方因為滑雪的速度而發生意外也呼應行星特質。他的水星MC線同樣經過摩納哥,2006年他在這裡為了求勝而作弊被所有的媒體攻擊,他從未替這件事情道歉讓許多人不滿。

 

但是他滑雪渡假的地方相當靠近他自己北緯四十五度水星海王以及火星冥王的Paran (我翻譯成,共軸緯度) 。研究占星地圖的人還會使用其他的技巧例如相位或中點,他發生意外的地方離海王凱龍中點線只有八英里的距離。

 

 

 

Screen Shot 2014-01-23 at 10.36.39  

 

在發生意外的當天,占星師都已經知道的是當時十分接近大十字天象,火木天冥以及太陽在開創星座組成大十字,而他本命的日月木土天等行星幾乎都被這一組行運開創大十字觸動。

 

最緊密的冥王星在摩羯10度落在舒馬赫的12度得太陽上並對分巨蟹座10度的月亮。

 

行運火星在天秤10度四分他的太陽,與他的巨蟹10度月亮(同時被行運冥王對分),同時和向他在在天秤的天王星與3度在天秤5度木星。

 

行運天火的對分落在南北交軸線上也直得注意。

 

太陽弧的海王星緊密合向太陽,而太陽弧的太陽四分海王。

 

 

他本命的水星落在海王凱龍的中點上,海王與藥物昏迷昏睡有關而凱龍與傷痛受傷有關,甚至傳統占星在描述水星象徵的身體影響時也可能與神智不清昏睡有關聯。行運的月亮正好在這一個中點上,行運的火星 冥王星 全部都在他的日月中點,行運海王則落在天火中點,行運的天王則在 日/天 日/月交 與土星/凱龍中點上。發生這樣的意外讓人感到難過,希望奇蹟能夠發生更希望舒馬赫能夠用它堅強的意志力幫助自己恢復清醒,讓我們一起祝福他。

 

 

 

本文版權為魯道夫老師AOA所有嚴禁翻印轉載

 

 

創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 呆妹
  • 我真的很喜歡他
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)