在這邊有好的資訊要跟大家分享一下喔!

Winstar 這套軟體
在台灣學占星學的人大多都聽過
小魯老師打從開始以占星師為職業之後就一直使用他們家的產品 從winstar plas V1 到 winstar plus 2.05
直到前年在占星學院見識到 Solar Fire 的威力之後才琵琶別報

我固定都會收到Martrix公司寄來的廣告信
上週收到信通知我 Winstar正在舉辦春季特賣

原本一套400美金的軟體現在只要199.95美金 折換台幣大概只要6600元(小魯老師可是花了一萬二)
加上最近美金一直貶值所以真的是可以撿便宜買一套好用的專業軟體的時後喔!

在占星界有三套比較知名的專業軟體分別是Winstar plus 、Kepler、還有Solar Fire

Winstar plus在台灣比較普及功能也很強大可以製作許多專業使用的命盤,星曆也相當好用、他們做出來的AGC星圖是最漂亮的,但是winstar的壞處是當你輸入錯資料時就得把整張圖刪掉重來或是進到資料庫裡頭去改,有人的評語是Winstar plus的附屬程式比Winstar plus本身好用太多了!

Kepler 目前一套最便宜也要250美金 好處在於資料庫豐富,安裝方便很少有跟中文衝突,但是他使用介面我一直很不喜歡,可以跑一些電腦好玩的報告出來 給你一些指數什麼的(感覺不是給專業人士用的) ,還有占星教學的功能  但是從專業的角度看來我覺得並沒有Winstar 好用,地圖還有星曆感覺上都不太靈活死板板的。

Solar Fire Deluxe 6 是小魯老師目前的利器
如果不是Solar Fire Deluxe 6跟中文系統有嚴重的衝突
我想很多台灣的占星師也會捨Winstar就Solar Fire吧!

Solar Fire不只有許多專業的功能,還可以在你的資料庫中依照你的需求幫你把圖找出來,例如你想要知道在你的資料庫中哪些命盤有大十字,只要從他的搜尋功能下去使用就可以輕鬆的把你要的資料給找出來,比起winstar 好用的是當你發現輸入的資料有錯誤時可以直接按右鍵叫出資料來更正
為了這個功能小魯老師特別得把電腦當中的中文功能關掉,要寫稿的時後就會有一堆麻煩,但是我實在太愛Solar Fire Deluxe 6了

台灣的朋友如果不想像小魯老師一樣把系統弄得亂七八糟的話
那麼最近在特價的Winstar plus是很好的選擇喔!

Winstar plus的特價網址在下方,直接進入他們公司的網站購買,你可以選擇線上下載或是郵寄CD我猜想郵寄可能會需要郵資吧!線上下載的版本和功能都沒有差別,就算你安裝錯誤或刪除他們公司也都有線上諮詢的服務來幫祝你處理問題。(不過要說英文:P)

購買的時後要注意,他們的線上收款有些小瑕疵,國外的信用卡他們會沒有辦法直接接受,通常會告訴你有錯誤訊息,這時他們會寄發E mail跟你確認,確認沒有問題之後,他們就會告訴你付款成功,並且把下載的網址用e mail寄給你。整個程序可能會拖上個一天吧!小魯老師上次買另一套AGC軟體的時後被嚇壞了,所以在這邊先提醒大家。

這個特價應該是到6月29日截止
http://www.astrologysoftware.com/software/list_sale.asp

雖然Martrix公司還有另外一套陽春板的Winstar express 只要54美金
不過如果要花錢買還不如買winstar plus因為他的附屬功能非常的好用

如果你有心要在占星上鑽研的話
這一套軟體絕對很適合大家
小魯老師不是winstar的股東、推薦也沒辦法抽成、最近也沒有繼續使用winstar了
只是忍不住要告訴大家這個超級特價的好消息
如果你還無法忍痛下手的話  就使用Astro.com吧!他們的功能也不錯啦!


創作者介紹
創作者 小魯老師 的頭像
小魯老師

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()