很多同學都會來信問魯老師的課程都只能在網路上學習嗎?有沒有面授的課程?

其實透過網路的教學,是魯道夫老師情非得已的選擇,一方面魯道夫老師人在歐洲有學業要照顧無法長期離開,另一方面往返台北倫敦的機票實在太貴啦!魯老師一年回去兩趟就會刷爆卡,只能夠應用高科技的網路與老師心愛的學生們見面,其實魯老師巴不得每一堂課都面對面教學。因為許多學生抱怨在網路上上課,常常要面對電腦不夠好,無法處理電腦的突發狀況,或是X華電信常常斷訊的問題,每次遇到這些問題就會欲哭無淚只能收聽錄音且錯過和老師現場互動的機會,老師也覺得很可惜也很Orz

上週在台北主持寶靈魔法學院的寶靈老師非常非常熱心的提出了邀請,要魯道夫老師回台灣開受密集的占星課程,目前課程的規劃都差不多了,預計第一次開課會是2008年的二月,非常精彩的課程內容,保證你在其他老師那邊學不到。這也是唯一在台灣和魯道夫老師面對面上課的方式,同時因為場地的關係名額有限制,想要報名的人就早點和寶靈魔法學院接洽吧!

詳細內容:http://www.aura-soma.idv.tw/
報名專線0911302129





創作者介紹
創作者 小魯老師 的頭像
小魯老師

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • abaca
  • 恭喜ㄚ~<br />
    又可以回來了,<br />