在這邊要祝所有太陽在天秤座的朋友生日快樂
原本是週四就要貼出來的突然覺得想先和大家討論日蝕所以就順延了
原本的篇名叫給天秤座的禮物
又貼出來之後有人認為不是禮物 所以改了標題
 





9月30日之前生日的秤子,未來一年,有點亂,你們的太陽回歸會有金星海王星對分相,對於情感、價值觀與自身的模糊與迷惘是你們未來一年的課題,特別在於不知道該不該愛或是要不要愛,該愛誰?有沒有亂愛?這些問題上有所迷惘,同時也可能為愛情做出一些讓步與犧牲,想想看你的犧牲是否有意義,你的情感與價值有必要從犧牲自己來建立起嗎?10月1日-10月5日左右的秤子也會有類似的感受,不過比較不嚴重。
 
10月6日後到10月20日的天秤座,有些悶,太陽回歸當中有著明顯的金星土星合相的課題,情感的責任!金錢的責任!對於情感的疑問與質疑,等同餘對於自身是否有價值的質疑,你們可能會常問對方「愛不愛我?」「有多愛我?」「明天會愛我嗎?」「會愛我多久?」,土星帶來了對於情感與自我值不值得被愛的疑慮,重點是你們要先建立起自己的自信,認為自己是值得被愛的值得他人付出愛的,接著才能去討論情感的問題,金星土星的合相會引發你們一連串的「愛的問答」,記住只要你對自己有自信,認為自己是值得被愛的!那麼其他的問題問一下就好了,每天問時時問會把你的伴侶給煩死,但我知道如果不問的話會把你給悶死的!同時更為明顯的是10月10日到10月20日過生日的天秤座,要想想看你的戀情怎麼一直重複同樣的問題?難道老問題、舊模式、就會帶給你安全感嗎?為什麼不拋開過去走向新的生活呢?

至於10月20日之後生日的天秤受到天王星的影響,未來一年,有點冷,單身的人閃電戀情的比率提高,但是卻也容易讓你們對情人保持冷漠客觀的距離,或許關係只比朋友親密一點。
 
創作者介紹

魯道夫&國際占星研究院

小魯老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 寶貝蛋
  • Hi Rod
    不像禮物耶!因為沒有驚喜的感覺,比較像是功課,有些沉重!10/6~10/20的出生秤子若努力跳脫舊有的生活及情感模式,未來一年會有新的戀情嗎?而且是正桃花不是爛桃花喔?! Jessica
  • jessica
  • Hi Rod
    希望上一篇那樣問不會被你罵!總是希望在努力之餘能看到一線曙光,這是人之常情啊! Jessica
  • 小實
  • ...

    感動QQ
找更多相關文章與討論